Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

5 идей, как необычно провести корпоративный Новый год

6 Ноября 2015

Все меньше времени остается до самого волшебного праздника в году, и мы решили подарить нашим читателям 5 свежих идей, как активно и необычно провести корпоративный Новый год. Причем каждое из этих предложений можно легко организовать на гольф-курорте Pine Creek Golf Resort, осталось лишь выбрать то, что больше по душе Вашему коллективу.

Идея №1. Кулинарный поединок

Для воплощения идеи нужно разделить сотрудников на несколько команд, выдать продукты, необходимый инвентарь и сообщить название блюда, которое необходимо приготовить. Если вдруг обнаружится, что никто в коллективе не умеет готовить, ситуацию помогут исправить профессиональные повара, которые будут присутствовать в каждой команде.

Идея №2. Квест

Идея представляет собой захватывающий исторический, детективный или фантастический сюжет, в котором распределены роли для всех сотрудников компании. Как правило, участникам предстоит выполнить определенные задания, что-то разгадать или найти. Сценарий можно адаптировать для любого количества сотрудников, правда, потребуется достаточно много места – и пространство Pine Creek идеально подойдет для выполнения этой задачи.

Идея №3. Катание на хаски.

Возможность пообщаться с очаровательными животными поможет создать благоприятную атмосферу в коллективе, отпустить все негативное и надолго зарядиться хорошим настроением. Помимо общения с собаками, на таких прогулках можно устроить соревнования и командные заезды, что поможет сблизить всех сотрудников.

Идея №4. Зимние забавы: штурм ледяной крепости и лыжные соревнования

Корпоративные спортивные активности на свежем воздухе сегодня набирают все большую популярность, ведь они объединяют коллектив намного больше, чем привычное застолье. Уральская зима – это настоящее раздолье для самых различных командных состязаний и веселых стартов, в ходе которых сотрудники смогут проявить азарт, выносливость и силу духа.

Идея №5. «Морской бой» в формате 8D

Популярная детская игра перешла с бумаги в реальность: теперь возможно расставить две эскадры кораблей в специальном бассейне, который может устанавливаться в помещении. Тактика игры остается прежней: удачно расставить корабли на своем поле и, угадывая координаты, «топить» судна соперников. Не меняется и цель игры — первым поразить корабли противника. Звуковое и пиротехническое сопровождение создадут эффект настоящего морского боя на ваших глазах.

Какую бы идею Вы не выбрали, не забывайте, что Ваш корпоративный новый год должен стать уникальным и неповторимым, чтобы весь год заряжать сотрудников позитивом. Рады сообщить, что при заказе новогоднего корпоратива в Pine Creek на сумму от 200 тысяч рублей Вы получаете трансфер из Екатеринбурга на уральский гольф-курорт и обратно в подарок от Клуба.

Вы всегда можете узнать подробности и оставить заявку на проведение мероприятия в Pine Creek Golf Resort, связавшись с нашим менеджером по телефону +7 (343) 287-40-04.