Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Для чего нужна Клубная карта Pine Creek Golf Resort?

7 Апреля 2016

Членство в гольф-клубе – это вопрос имиджа и свидетельство высокого статуса. Здесь не только играют в гольф, но и налаживают деловые контакты, договариваются о партнерстве и просто приятно проводят время в дружеской компании единомышленников. Что еще дает приобретение Клубной карты в Pine Creek Golf Resort? Ответ на этот вопрос мы решили узнать у одного из членов Клуба – Виктора Селиванова, который приобрел земельный участок на территории гольф-курорта и уже строит здесь загородный дом.

«Членство в Pine Creek - это определенный уровень и статус, а специальные цены в гольф-магазине, ресторане и на турнирах – приятное дополнение ко всем привилегиям. Также мне очень нравится атмосфера, которая создается в клубе. Особенно мероприятия - турниры, семейные праздники – всегда на высоком уровне, и очень хорошо, что на них можно приезжать семьей. Для сравнения - раньше я занимался теннисом, и в этом виде спорта мероприятия проводятся только для спортсменов, собираться семьями не принято.

Вообще, гольф-клуб притягивает, именно поэтому меня заинтересовала недвижимость в Pine Creek – здесь можно жить и активно проводить досуг, отдыхать. Думаю, что когда мы достроим коттедж, то будем проводить на гольф-курорте все лето – все-таки в этой местности хорошая экология и очень красивые виды. А зимой будем приезжать в наш загородный дом на выходные.

Что касается гольфа, то в прошлом сезоне я начал играть впервые. Но уже могу четко сказать, что в этом виде спорта ты получаешь огромное удовольствие не только от желания попасть мячом в лунку, а от самого факта прогулок на свежем воздухе по ухоженным полям. Кроме этого, во время игры ты чувствуешь радость от удачи или разочарование, стремление улучшить результат. Гольф – это целая жизнь.

В этом сезоне я планирую участвовать в максимальном количестве турниров, которые будут проводиться в Pine Creek. Также я хочу официально зарегистрироваться в Ассоциации гольфа России и получить гандикап и улучшить его до конца сезона».
Другие новости клуба Все новости
22 Сентября 2017 Выбираем образ на Закрытие сезона! Закрытие сезона-2017  объединит концептуальная тема культового сериала Твин Пикс. Мы решили вспомнить, что было модно в начале легендарной эпохи и отразить это в деталях гардероба. Читать далее 21 Сентября 2017 Видео по итогам Innoprom Golf Challenge-2017 Завтра, 23 сентября Pine Сreek Golf Resort закрывает гольф-сезон 2017. Он был щедрым на эмоции и яркие события, подарив нам много радостных и захватывающих моментов. Читать далее 20 Сентября 2017 Закрываем сезон-2017 в эту субботу! 23 сентября в Pine Creek Golf Resort состоится Закрытие сезона-2017. Мероприятие пройдет в атмосфере сериала «Твин Пикс». Читать далее 19 Сентября 2017 Григорий Сомов и Кэтрин Биггс – Чемпионы Клуба-2017! Поздравляем победителей традиционного турнира Pine Creek Club Championship-2017, который прошел в эти выходные на уральском гольф-курорте.   Читать далее