Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Готовый дом на уральском гольф-курорте ждет своих владельцев

17 Февраля 2016

Первый готовый загородный дом выставлен на продажу в Pine Creek Golf Resort. Теперь у будущих владельцев есть возможность вживую оценить преимущества экологичных коттеджей, построенных на территории 18-луночного поля для гольфа.

Дом общей площадью 253 м2 построен по каркасной технологии с использованием дизайн-проекта «Нэшнл» - по имени знаменитого гольф-клуба в США, где ежегодно проводится один из самых престижных турниров по гольфу - The Masters Tournament. В архитектуре коттеджей с данным вариантом планировки прекрасно сочетаются исторические традиции и дыхание современных западных тенденций.

Проект характеризуют интересные проектировочные решения – например, котельная здесь вынесена в гараж, что освобождает пространство для гардеробной в одной из спальных комнат. Дизайнеры также продумали дополнительную гардеробную во второй детской спальне и кладовку под дачный инвентарь. Ряд преимуществ имеет и участок, которым окружен коттедж. Так, с террасы открывается великолепный вид на искусственный водоем, расположившийся на 18-й лунке поля для гольфа. Подобными пейзажами могут похвастаться только три участка во всем коттеджном поселке.





Будущие владельцы этого комфортного коттеджа смогут не тратить силы и время на строительство, а сосредоточиться на обустройстве внутренней уютной обстановки. На сегодняшний день полностью готова коробка дома, осуществлена разводка отопления и электрики, а также обустроены теплые полы.

За более подробной информацией о проекте можете обращаться по телефону +7 912 619 95 59.
Другие новости клуба Все новости