Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Клуб джентльменов в Pine Creek готовится к первому турниру

9 Февраля 2016

Очередная встреча Gentlemen’s Club состоялась на уральском гольф-курорте в эту субботу, 6 февраля. Участники мероприятия изучили правила и форматы игры в гольф, познакомились с примерами мастерства гольфистов на матчах Ryder Cup, после чего перешли к интенсивной практике на гольф-симуляторе и мини-гольфе.

«Было любопытно попробовать себя в гольфе – этот спорт показался мне хорошим времяпровождением, - делится впечатлением Игорь Калинин, участник Gentlemen’s Club. – Занятие было просто супер, все очень интересно. Сейчас чувствую, что болят все мышцы, хотя спортом занимаюсь каждый день. В целом, Клуб мне понравился – здесь отличный персонал, вкусный кофе, а десерты в ресторане – просто шедевр».

Применить полученные навыки участники проекта Gentlemen’s Club смогут уже в ближайшие выходные – 13 февраля, в субботу, в Клубе состоится Pre-Tournament, с которого стартует весенний турнир на гольф-симуляторе.

На фото: Иван Зайченко, участник проекта Gentlemen’s Club.
Другие новости клуба Все новости
5 Марта 2020 Поле Pine Creek вновь признано одним из лучших в мире! Самое авторитетное издание в мире гольфа Golf Digest опубликовало рейтинг 100 лучших полей в мире 2019 года. В этот перечень вновь попал единственный на Урале гольф-курорт. Читать далее 5 Марта 2020 Второй URAL IRON 100k в Pine Creek Golf Resort состоялся! Гости курорта стали свидетелями оживлённой борьбы более семидесяти участников ультра-марафона на 100км, которые приехали в Екатеринбург со всей России. Читать далее 20 Января 2020 Юбилейный Президентский ужин в Pine Creek Golf Resort Традиционный торжественный прием президента Клуба, Олега Витальевича Кустикова, для резидентов, членов Клуба и партнеров гольф-курорта состоялся 18 января в Pine Creek Golf Resort. Читать далее 16 Января 2020 Ультрамарафон URAL IRON 100K: регистрация открыта! Легендарный лыжный сверхмарафон «Уральская сотня» пройдет во второй раз на трассах уральского гольф-курорта Читать далее