Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Морское путешествие, сырные секреты и пицца в виде рыбки: как в Pine Creek разгоняли туман на Family Day

30 Марта 2016

Пока екатеринбуржцы спорили, что напоминает туманный день 27 марта – легендарный Лондонский сумрак или кадры из фильма «Сайлент Хилл», в Pine Creek Golf Resort царила атмосфера теплого семейного праздника. На традиционный Family Day в это воскресенье приехали семьи с детьми, которые сбежали от городской весенней серости в островок уюта и гармонии, созданный на уральском гольф-курорте.

Программа мероприятия была рассчитана как на детей, так и на взрослых, и для удобства родителей начиналась в одно и то же время. Пристроив малышей аниматорам, гости Family Day отправлялись на мастер-класс по сыроварению. Ирина Гималетдинова, руководитель екатеринбургского филиала Школы сыроделия Марины Каманиной, показала, как можно своими руками приготовить Моцареллу, Качоту и Чечил. Зрители записывали рецепты, задавали вопросы и, конечно, дегустировали домашние сыры, удивляясь их особенному вкусу.

Также в течение дня все желающие могли пройти тест-драйв новейших внедорожников от официального дилера «Мерседес-Бенц» в Екатеринбурге - АСМОТО МБ. Завершилась активная часть программы в ресторане, где были подведены итоги розыгрыша сертификата на проживание в отеле Hyatt среди гостей ресторана, принявших участие в весенней акции. Счастливым обладателем приза стал Николай Галиев.

В это время малыши создавали собственные кулинарные шедевры - готовили своими руками пиццу в виде морских рыбок. Маленьких гостей Family Day также ждал интерактивный спектакль «Улитка и кит». Вместе с актерами юные зрители побывали в открытом море, пережили шторм и опустились на дно. Не обошлось без танцев с пингвинами, рыбалки на необитаемом острове и даже извержения вулкана. А в финале ребята узнали, как здорово иметь друзей, готовых прийти на помощь в трудную минуту.

Мы благодарим всех гостей Family Day и приглашаем на другие мероприятия уральского гольф-курорта! Следите за нашими новостями!