Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Pine Creek: место, где рождаются традиции

9 Октября 2015

Дом за городом – это намного больше, чем просто пространство для жизни и отдыха. Это место, где будет собираться вся семья, где будут храниться самые теплые воспоминания и рождаться новые семейные традиции. Даже деревья на собственной земле несут особый смысл, становясь символами семейного благополучия и спокойствия.

Так и многие будущие владельцы экологичных коттеджей на территории уральского гольф-курорта Pine Creek Golf Resort стремятся построить не просто дом, а создать родовое поместье, в котором всегда будет звучать детский смех и радостные голоса любимых людей. И одной из прекрасных традиций для жителей загородного дома может стать посадка деревьев в честь каждого нового члена семьи, который появляется на свет.

Именно так поступили Марианна и Андрей, которые высадили сразу три дерева, едва приступив к строительству дома в первой линии уральского гольф-курорта Pine Creek Golf Resort. Теперь дуб, клен и кедр будут расти на участке семейной пары, радуя хозяев и напоминая им о рождении первого внука.

Мы надеемся, что эту красивую традицию поддержат и другие собственники коттеджей в Pine Creek, и к следующему сезону на уральском гольф-курорте появится целая аллея молодых деревьев, высаженная жителями загородного комплекса.

владельцы экологичного коттеджа на территории уральского гольф-курорта Pine Creek Golf Resort