Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Pine Creek - на первой строчке рейтинга от профессионала PGA

25 Января 2016

Pine Creek Golf Resort завоевывает не только сердца гольфистов со всего мира, но и высокие строчки спортивных рейтингов. Так, по оценке профессионала PGA of Russia Виктора Останкова, уральский гольф-курорт находится на первом месте его личного рейтинга, опубликованного в январском номере журнала «Golf Digest».

Известный гольфист, обладатель Кубка России оценил 12 российских гольф-клубов, которые аккредитованы Ассоциацией гольфа России, по ряду критериев. Среди них - состояние поля, красота ландшафта, сервис и комфорт для игроков, а также другие показатели. В частности, Виктор Останков поставил наивысшую оценку – 10 баллов – за возможность проводить в Pine Creek турниры различного уровня.

«Впервые мне удалось побывать в Pine Creek Golf Resort несколько лет назад по приглашению Президента Клуба Олега Витальевича Кустикова, - рассказывает Виктор. - Тогда мы организовывали турнир для уральских любителей гольфа и профессионалов из Москвы, и для большинства местных игроков это были первые соревнования в их жизни. Надеюсь, у участников остались позитивные воспоминания об этом дне. Что касается нас, москвичей, то царившая после игры обстановка запомнилась нам надолго.

Если говорить о самом поле, то оно очень интересно как для начинающих игроков, так и для гольфистов высокого уровня. Расцвет клуба происходил буквально на наших глазах. Мы регулярно приезжали на турниры и видели, как строится клубный дом, как повышается качество гольф-поля, как все больше и больше людей присоединяется к самому аристократичному виду спорта. Я искренне желаю успехов и процветания уральскому гольф-курорту!»

Мы благодарим Виктора за высокую оценку работы уральского гольф-курорта и обещаем поддерживать чемпионский уровень клуба для комфорта и удобства наших игроков!

На фото (слева направо): Виктор Останков, Константин Бажанов, Алексей Гончаров.