Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Pine Creek приглашает воспользоваться клубными привилегиями в 2016-2017 г.

18 Апреля 2016

На гольф-курорте Pine Creek Golf Resort стартовала продажа клубных карт на 2016-2017 год. Начинающие и уже опытные гольфисты могут выбрать один из четырех видов членства, каждый из которых предполагает широкий ряд привилегий – начиная от безлимитной игры на поле и заканчивая участием в специальных мероприятиях только для членов клуба.

Как и в большинстве гольф-клубов мира, клубная карта Pine Creek Golf Resort – это часть имиджа и свидетельство высокого статуса её владельца, возможность комфортного отдыха и общения в единой социальной среде. В клубе не только играют в гольф, но и налаживают деловые контакты, договариваются о партнерстве и просто приятно проводят время в дружеской компании единомышленников. Единственный на Урале гольф-курорт предлагает четыре вида клубных карт: индивидуальную, семейную, юниорскую и корпоративную.








Что дает приобретение Клубной карты?

- Вы получите доступ на одно из лучших гольф-полей России без ограничения, а также особые условия на участие в турнирах и на индивидуальные уроки с тренером, скидки на товары и услуги в гольф-магазине и ресторане Pine Creek Golf Resort.

- Научитесь играть в гольф или повысите свой навык игры благодаря тренировкам с профессиональными тренерами и участию в соревнованиях.

- Сможете использовать гольф-клуб как место для встреч и проведения деловых переговоров, а также расширите и укрепите деловые контакты.

- Станете обладателем приятных бонусов: резерва на столик в ресторане, именного шкафчика в раздевалке и прочих приятных привилегий.

- В полной мере ощутите клубную атмосферу гольф-курорта и станете участником различных мероприятий для членов клуба.

- Корпоративная клубная карта подразумевает организацию мастер-классов по гольфу для компании и предоставление конференц-зала для бизнес-мероприятий компании несколько раз в год.

Карта члена клуба будет действовать в течение одного календарного года с момента приобретения как на летние, так и на зимние услуги Pine Creek Golf Resort (в холодное время года на территории гольф-курорта представлены виды зимнего отдыха – лыжный клуб, катание на коньках и прочее).

Продажи клубных карт на 2016-2017 год уже начались. Узнать подробнее об условиях приобретении Членства в Клубе Pine Creek Golf Resort можно по телефону: +7 (343) 287 40 04.