Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

«Писал о том, что нравится»: Владимир Шахрин презентовал на гольф-курорте авторский путеводитель

10 Июня 2018

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин представил в Pine Creek Golf Resort авторский дневник-путеводитель «Екатеринбург в оранжевом настроении». Издание уже появилось в книжных магазинах Екатеринбурга.

В книге карманного формата музыкант описывает архитектурные достопримечательности, знаковые места, рестораны, музеи и театры, а также эксклюзивные площадки, которые есть только на Урале. Выбор мест, по словам Шахрина, простой –писал о том, что понравилось самому, о тех местах, с которыми связаны яркие события жизни. Одно из важных мест, о котором рассказывается в путеводителе, – первый и единственный на Урале гольф-курорт мирового уровня Pine Creek Golf Resort.

«Pine Creek Golf Resort произвёл на меня колоссальное впечатление. Как бывший строитель и дачник я понимаю, что сюда вложено невероятное количество труда – невероятной красоты ландшафт», – говорит Владимир Шахрин.

Управляющий директор Pine Creek Golf Resort Иван Коматина уже прочитал дневник-путеводитель и рассказал о первых впечатлениях: «В этой книге Владимир Шахрин показал нам Екатеринбург с совершенно другой стороны. Он приглашает нас не только посмотреть на здания снаружи, но и даёт почувствовать запахи города и узнать его легенды. Книга легко читается, она написана понятным языком, это очень интересная притча о Екатеринбурге».

На презентацию дневника-путеводителя, которая прошла на территории гольф-курорта,были приглашены Члены Клуба Pine Creek Golf Resort. У них была уникальная возможность задать свои вопросы музыканту, а также получить автограф в личном экземпляре издания.