Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Подарочные наборы для настоящих мужчин к 23 февраля

19 Февраля 2016

Подарок для настоящего мужчины должен быть воплощением его силы духа, уверенности в себе и элегантности. Pine Creek Golf Resort стремится облегчить выбор, которым наверняка уже обеспокоены женские сердца, поэтому с гордостью представляет серию подарочных комплектов для джентльменов, которые живут и дышат гольфом.

- Журнал Golf Digest (январь-февраль), фирменный брелок Pine Creek, мячи Titleist PRO V1X. Стоимость: 2 160 рублей.

- Журнал Golf Digest (январь-февраль), фирменное полотенце Pine Creek, мячи Titleist PRO V1. Стоимость: 2 250 рублей.

- Книга «Анатомия гольфа», кепка Titleist, фирменное полотенце Pine Creek. Стоимость: 4 490 рублей.

- Паттер Mizuno, мячи Titleist PRO V1X, кепка Titleist. Стоимость: 19 315 рублей.

Также Вы можете преподнести подарочный сертификат на услуги гольф-курорта, который может быть подписан на любую сумму от 5 000 рублей. За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру Клуба по телефону +7 (343) 287 40 04.
Другие новости клуба Все новости
18 Июня 2018 Кубок Капитана Клуба в авторском формате: лучше всех муллиган освоил Николай Липатов Специально для турнира Капитан Клуба Вадим Овсянников разработал новый формат игры – строукплей с муллиганами. Читать далее 15 Июня 2018 Навстречу INNOPROM GOLF CHALLENGE-2018! Турнир объединит за увлекательной игрой в гольф профессионалов гольфа, власти и бизнеса, станет уникальным в своем роде форматом делового общения «без галстуков» и единственным в России турниром корпорации. Читать далее 13 Июня 2018 Приглашаем Членов Клуба Pine Creek Golf Resort сыграть со звёздами European Tour! В гольф-профессионалы поделятся своими знаниями с участниками состязаний в ходе игры 7 июля. Читать далее 10 Июня 2018 «Писал о том, что нравится»: Владимир Шахрин презентовал на гольф-курорте авторский путеводитель Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин представил в Pine Creek Golf Resort авторский дневник-путеводитель «Екатеринбург в оранжевом настроении». Издание уже появилось в книжных магазинах Екатеринбурга. Читать далее