Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Волынка, виски и мужчины в юбках: Whisky Cup удался!

9 Октября 2017

7-го октября уральский гольф-курорт наполнила атмосфера Шотландии. Заключительный турнир сезона - Pine Creek Whisky Cup прошел в стиле родины гольфа. Клетчатые узоры в оформлении, мелодичные звуки волынки, ароматный виски и традиционные килты сделали событие ярким и необычным.

Формат турнира – знакомый скрэмбл, два человека в команде, но с небольшим нюансом. На каждом грине в этот день был установлен не один, а два флага. Гольфистам предложили самостоятельно определить какую партию играть – простую или сложную. Объявить о своем намерении необходимо было при выходе на ти. По условиям, команды должны были сыграть не менее 3-х сложных лунок за турнир.

Клубный дом в это время встречал гостей. На входе музыкальным приветствием удивлял волынщик в традиционном шотландском костюме. Одним из главных развлечений стала ростовая монополия от финансового партнера БКС «Ультима», которая вызвала живой интерес у гостей. Оказалось, что для выгодных финансовых сделок и продажи недвижимости возрастных ограничений нет. И взрослые, и дети легко освоили основы капиталовложений и с удовольствием сыграли несколько раундов.

Другие гости тем временем пробовали и угадывали различные виды крепких напитков в необычном казино. Среди участников оказалось немало ценителей шотландского напитка. А те, кто предпочитает напитки полегче, участвовали в мастер-классе по приготовлению коктейля. Необычное сочетание апельсина и виски оказалось весьма удачным и пришлось по вкусу всем дегустаторам. Горячими напитками угощали партнеры мероприятия Gargarika. Они предлагали насладиться элитными сортами чая и кофе, а вкусным приложением стали пироги Штолле с различными начинками.

Необычным в день турнира был обед. Шоу-подача горячего от шеф-повара ресторана Pine Creek Вячеслава Сергеева была эффектной и запоминающейся. Румяные бараньи ножки прямо с огня сервировались на глазах у гостей, в зале ресторана. Изюминкой вечера стала дегустация сигар. Приглашенный виталье рассказывал интересные подробности изготовления сигар, а также предлагал попробовать ароматные экземпляры.

На драйвинг-рейндже проходил мастер-класс по гольфу, а в Клубном доме расположился мини-гольф, который пользовался большой популярностью у гостей. Перед награждением состоялся розыгрыш подарков от партнеров мероприятия. Призы предоставили меховой бренд Lena Sitnik, бутик женской одежды Olga Mezhek, компания БКС «Ультима», Сигарный клуб, пироговая Штолле. Затем состоялось яркое выступление коллектива Carey Academy. Девушки исполнили динамичный шотландский танец под традиционную мелодию.

Долгожданный момент награждения состоялся позже, чем обычно. Гольфисты прошли поле за 6,5 -7 часов. Прохладная погода, ледяной ветер и усложненные правила игры сдвинули финал. Многие играли все 18 лунок в сложном варианте. Так поступили и участники призовой тройки. 3-е место заняли Вадим Овсянников и Эльвира Москвина, с результатом 56,2, уступив серебряным призерам всего 0,2 сотых очка. На втором месте Михаил Жужгов и Алексей Гончаров, с результатом в 56 очков. А победителями турнира стали Константин Бажанов и Александр Попов, они набрали 49 очков. На этот раз победителям вручили не просто кубки, а изящные бокалы от немецкого бренда Villeroy&Boch c памятной гравировкой Pine Creek Whisky Cup 2017.

Мы благодарим партнеров турнира:

Крылья Клуба компания Уральские авиалинии
Финансовая компания БКС «Ультима»
Меховой бренд Lena Sitnik
Бренд мужской одежды Garrick
Компания Villeroy&Boch
Импортер премиальных сортов чая и кофе Gardarika
Сигарный клуб

Результаты турнира