Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Уральский гольф-курорт подводит итоги летнего сезона в преддверии зимы

24 Ноября 2017

Считанные дни остаются до открытия зимнего сезона на уральском гольф-курорте. Эстафету новому интересному этапу передает насыщенный и богатый на события игровой летний сезон-2017. В плотном графике турниров были традиционные спортивные соревнования, состязания международного уровня, а также фановые турниры. Предлагаем подвести итоги, и вспомнить самые знаковые события Pine Creek Golf Resort.

По традиции открывал сезон благотворительный турнир Pine Creek Charity Cup - Season Opening. Событие было приурочено к Международному дню защиты детей. Все средства, собранные по итогам мероприятия были переданы в подшефный гольф-курорту Верхотурский детский дом.

Уральский гольф-курорт уже второй год подряд становится площадкой для спортивных событий международного уровня. Заметным событием начала сезона стал турнир Golf Time Kramski Cup Ural. В нем принимали участие российские и немецкие гольфисты. Кроме спортивной части, организаторы подготовили для гостей интересную развлекательную программу в лучших русских традициях. Балет в сопровождении оркестра, меховое дефиле, а также блюда национальной кухни сделали турнир не только спортивным, но и ярким, культурным событием.

В начале июня в Pine Creek Golf Resort впервые состоялся турнир дипломатических миссий, в котором приняли участие консулы иностранных государств, а также деятели международных торговых и промышленных организаций. Интересное и плодотворное общение за игрой в гольф помогли дипломатам наладить не только деловые, но и дружеские контакты.

Безусловно, главным событием и гордостью этого сезона стал турнир Innoprom Golf Challenge, который предварял официальное открытие Международной промышленной выставки ИННОПРОМ 2017 – события знакового как для Свердловской области, так и России в целом. Гольф-мероприятие прошло в Pine Creek Golf Resort уже во второй раз и объединило ключевых участников международной экспозиции-представителей деловой и политической элиты России и зарубежных стран, став поистине уникальным для России форматом делового общения «без галстуков».

В августе в Pine Creek Golf Resort прошел VI-ой чемпионат по гольфу, на который приехали спортсмены со всей России: Москвы, Челябинска, Тюмени, Уфы, Омска, Екатеринбурга и Сахалина. Победителями стали юниоры – Ян Обухов и воспитанница детской школы гольфа Pine Creek Анна Покровская. В прошлом году чемпионкой области стала также юная гольфистка детской школы Pine Creek – Софья Кириченко. Уральский гольф-курорт воспитывает юных чемпионов с 2013 года. Дети занимаются гольфом в Pine Creek бесплатно, что дает возможность каждому проявить себя и добиться успеха.

Еще один Чемпионат состоялся в сентябре. Гольф-курорт разыграл Чемпионский титул Клуба. Его обладателями стали Член Клуба Pine Creek Григорий Сомов и гостья из Америки Кэтрин Биггс. Увлекательной и интересной была не только игра, но и развлекательная часть мероприятия. Гости смогли прокатиться на блестящих и быстрых мотоциклах, поучаствовать в кулинарных мастер-классах и побывать на экскурсии в коттеджном поселке Pine Creek Golf Resort.

В этом году впервые гольф-курорт разыграл Клубное членство. Дети боролись за титул в серии турниров Junior Championship. По итогам пяти этапов самыми сильными юниорами стали Диана Малыщук и Владимир Попков.

Взрослые гольфисты соревновались в серии турниров Четверг-пати. Игроки встречались на поле каждую неделю и стремились улучшить свой результат, в зачет шли 7 лучших игр. За 5 месяцев был сыгран 21 раунд. Победительницей гольф-марафона стала непревзойденная Эльвира Москвина, Член Клуба Pine Creek Golf Resort. Также был разыгран переходящий Кубок, его выиграл Григорий Сомов. Ярким моментом последней игры серии Четверг-пати стал блестящий hole-in-one Виктора Селиванова на 17-й лунке.

Награждение победителей состоялось на ярком и стильном Закрытии сезона-2017. Захватывающий и стремительный этот сезон пролетел как одно мгновение, и пришло время подвести его итоги. Стилистика сериала Твин Пикс, ностальгические мотивы 90-х, тест-драйв премиальных автомобилей и ароматные дегустации. Гости и спортсмены попрощались с летним игровым сезоном с легкой грустью.

Ну а сейчас пришла пора встречать новый зимний сезон. И уральский гольф-курорт надел белоснежный парадный костюм и  замер в предвкушении новых впечатлений и счастливых гостей. До встречи в  Pine Creek Golf Resort!