Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

В Pro Shop Pine Creek Golf Resort поступили новинки!

12 Мая 2016

Готовясь к новому сезону турниров, важно уделить внимание не только уровню игры, но и экипировке.  Игра в гольф длится несколько часов, поэтому гольфист должен быть готов к любому изменению погоды.  И здесь на первое место выходит удобство и функциональность гольф-одежды.  

Гольф-мода, как и сама игра, - достаточно консервативна. Игрок должен быть одет согласно Этикету. Дресс-код обязывает к поло, брюкам или шортам ниже колен – мужчин. Женщинам также рекомендовано поло, брюки или гольф-юбки. На ногах - специальные  ботинки либо спортивная обувь на плоской подошве.  

Тенденции в гольф-одежде в каком-то смысле повторяются, но в то же время можно отметить появление новых, функциональных материалов, которые делают игру более комфортной при любом климате. Отмечают 2 основных стиля. Отличаются они яркостью образа гольф-игрока.  Сдержанный стиль: серые благородные тона, синий или элегантный чёрный.  Второй образ гольфиста – яркий, где используются эффектные, насыщенные и  броские цвета в одежде.

«Лично для меня важно, чтобы одежда была не только красивая, но и функциональная. На поле приходится играть в разную погоду: и в дождь, и в ветреную погоду. Меньше всего во время игры хочется думать об одежде. В моём гардеробе много различной гольф-одежды как классических сдержанных  цветов, так и ярких, насыщенных оттенков. Выбор зависит от настроения, погоды и характера мероприятия»,- поделилась своим мнением Гольф – директор Pine Creek Светлана Афанасьева.

Магазин PRO shop Pine Creek Golf Resort получил новую коллекцию гольф - экипировки и инвентаря. Мы традиционно собрали коллекцию лучших мировых брендов, которые являются негласным символом особого статуса - Golfino, FootJoy, Duca del Cosma, Ashworth, Callaway, Adidas. Не забывайте, что до конца мая действует акция: при покупке вещи с нашим логотипом грин фи на 9 лунок в подарок.
Другие новости клуба Все новости