Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Вторая встреча Gentlemen’s Club 23 января

25 Января 2016

Все увереннее входят в мир гольфа участники Gentlemen’s Club – исключительно мужского проекта, который стартовал на уральском гольф-курорте в середине января. В минувшую субботу начинающие гольфисты вновь встретились в клубном доме Pine Creek Golf Resort, чтобы продолжить знакомство с основами игры.

Во время встречи участники проекта узнали, что перед каждым ударом игрок должен выполнять определенную подготовительную работу, а также освоили полный свинг разными клюшками и новый удар - чипп. Финалом тренировки стал турнир, который состоял из трех этапов: патт на мини-гольфе, удар на дальность, а также прохождение одной лунки поля на симуляторе. В итоге, победителем стал Александр Голенков , который получил приз от клуба - сертификат на обучающий курс Golf Start Up .

«С гольфом я познакомился на первой встрече Gentlemen’s Club. Тогда мне все понравилось, захотелось начать играть, поближе узнать этот вид спорта, - делится впечатлениями участник проекта Александр Голенков . - После первого проигрыша в мини-турнире я решил взять реванш и приложил максимум сил к тому, чтобы победить на турнире во время второй встречи клуба. После этой победы мне захотелось тренироваться дальше, чтобы к лету выйти на поле. Вообще, я решил заняться гольфом, чтобы узнать что-то новое, проводить время на свежем воздухе. Мне очень хочется иногда отключаться от повседневности для пополнения личной энергии. Кроме того, я хочу на своей практике испытать терапевтический эффект этого вида спорта – говорят, он помогает лучше контролировать свои эмоции таким энергичным людям, как я».
Другие новости клуба Все новости