Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Меню от шеф-повара. Кухня Швейцарии

Холодные закуски и салаты

Мясной салат
Оригинальный салат в швейцарском стиле из листьев свежего салата, с соломкой зеленых яблок и отварной телятиной, дополненный солеными огурцами и кольцами репчатого лука, приправленный оливковым маслом и соусом Терияки
200
570.-
Салат с подкопченной форелью
Теплый салат с поджаренными ломтиками подкопченной форели и золотистыми дольками картофеля, в сочетании с ломтиками свежего огурца, редиса, томатов Черри и хрустящих листьев салата, заправлен соусом Цезарь.
200
630.-

Горячие закуски

Фондю из сыра и белого вина
Национальное блюдо швейцарской кухни, приготовленное из смеси мягких сыров с добавлением белого вина, чеснока, мускатного ореха, подается с добавками на Ваш выбор:
- белый хлеб (+50 гр / +60.-)
-  креветки (+50 гр / +250.-)
- кусочки обжаренной куриной грудки (+50 гр / +80.-)
- обжаренные цукини  (+50 гр / +80.-)
- припущенная тыква  (+50 гр / +80.-)
200
550
Рёшти с грибами и лососем
Традиционное швейцарское блюдо из обжаренного до золотистой хрустящей корочки тертого картофеля, подается с обжаренными грибами, тонкими ломтиками слабосоленого лосося и грибным сливочным соусом
150
390.-

Супы

Швейцарский сырный суп
Густой, сытный суп, приготовленный из нескольких видов сыра с добавлением сливок, подается с хрустящими гренками из белого хлеба
250
350.-
Базельскиий суп
Национальный швейцарский суп, приготовленный на говяжьем бульоне с добавлением обжаренного на сливочном масле репчатого лука, красного вина, подается с тостами из белого хлеба с тертым сыром Пармезан
250
250 .-
Грибной крем – суп
Ароматный крем-суп из белых грибов и шампиньонов на основе густых сливок, с добавлением тыквенного масла, подается с обжаренными гренками из белого хлеба
250
440.-

Горячие блюда

Филе трески с овощами
Припущенное филе трески на подушке спагетти из овощей, подается с нежным цитрусовым соусом
110/130/50
1800.-
Телячий шницель по-цюрихски
Обжаренный в легкой панировке шницель из телячьей вырезки с сыром Чеддер, подается с овощным рагу, томатами фри и мясным соусом Деми Гляз
140/110/30
860.-
Куриный шницель Кордон блю
Распространенное в Швейцарии блюдо из куриной грудки, обжаренной в хрустящей панировке с начинкой из мягкого сыра и ветчины, подается с гарниром из киноа и томатов фри, дополнено сырно-сливочным соусом
180/100/30
560.-
Тартифлеты
Запеканка, приготовленная из ломтиков отварного картофеля, в сливочном соусе, под шапкой из мягкого сыра, готовится по Вашему желанию с одной из начинок на выбор:
- бекон
- филе лосося
- обжаренные овощи
300
470/650/360.-

Десерты

Шоколадное фондю
Шоколадное фондю из молочного шоколада со сливками в сочетании с фруктами на Ваш выбор:
- филе апельсина (+40 гр / +50.-)
- киви (+40 гр / +50.-)
- груши (+40 гр / +50.-)
- зеленое яблоко  (+40 гр / +50.-)
200
550.-




Интерьер