Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Весеннее меню. Кухня Испании

Холодные закуски и салаты

Альмогроте с зеленью
Нежный творожный сыр, смешанный со свежей зеленью и приправленный чесноком, подается на хрустящих тостах.
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
6,8/11,2/11,4/174


40
180.-
Ассорти тапасов
Ассорти из нескольких видов тапасов на тонких кусочках белого и ржаного хлеба с начинкой из мелко нарубленных овощей, креветок, слабо-соленого лосося и телятины.
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
25,6/32,5/21/479
190
590.-
Салат из шампиньонов и мидий
Оригинальный салат из свежих листьев салата с обжаренными шампиньонами и свежими томатами, заправленный майонезом, подается с мидиями.
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
14,9/46,9/6,2/506


230
530.-
Салат «Маланский»
Салат из отварного картофеля, свежих томатов и огурцов, с хрустящими листьями зеленого салата и дольками апельсина, консервированным тунцом, заправляется медово-горчичной заправкой, подается с яйцом пашот.
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
12,8/26,7/9,9/331
180
350.-
Салат из помидор с орехами и беконом
Свежие томаты Черри в сочетании с нежным козьим сыром, миксом свежих салатов, подаются со слайсами обжаренного бекона и тонкими кольцами красного лука, заправляются соусом "Песто".
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
15,5/38,9/3,3/425


150
570.-
Салат с хамоном
Пряный салат на основе свежих  листьев салата с томатами Черри с подпеченным болгарским перцем, спелыми маслинами и дольками перепелиных яиц, подается с тонкими ломтиками хамона, заправляется соусом "Песто" и "оливко-бальзамической" заправкой.
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
19,6/26,8/6,2/344
170
560.-

Супы

Суп из чечевицы
Густой, наваристый суп из чечевицы с добавлением картофеля и стебля сельдерея, подается с обжаренными колбасками.
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
12,0/44,8/15,9/515

220
310.-
Гаспачо
Традиционное испанское блюдо – холодный суп из свежих томатов и огурцов, с добавлением болгарского перца и острого перца Чили, подается с мелко нашинкованным красным луком.
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
9,0/8,6/45,3/294
150/40/30
420.-
Суп-крем из сладкого перца
Нежный овощной крем-суп, приготовленный на основе сладкого болгарского перца и сливок, с добавлением свежего стебля сельдерея, моркови и чеснока, подается с жареным луком фри.
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
5,4/60,5/19,3/643
200
310.-

Горячие блюда

Картофельная тортилья
Испанский омлет, запеченный с ломтиками отварного картофеля, запеченного с яйцом на сливочном масле.
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
10,2/33,6/16,5/409
180/30
290.-
Картофельная тортилья с беконом
Широко известное блюдо - Испанский омлет, запеченный с ломтиками отварного картофеля, запеченного с яйцом на сливочном масле с добавлением бекона.
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
13,0/36,9/16,5/451
200/30
340.-
Гамбас Ахио
Тигровые креветки в пикантном чесночном соусе.
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
24,2/13,6/5,2/240


150
1450.-
Сибас с овощами в сливках
Филе сибаса, припущенное с пряными травами, подается с цветной капустой и цукини, томлеными в сливках
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
28,0/53,5/9,6/632
300
870.-
Цыпленок "Чилиндрон"
Обжаренный цыпленок, томленный в густом овощном соусе Чилиндрон на основе томатов и болгарского перца с добавлением чеснока.
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
35,1/65,9/9,8/772
360
560.-
Свиное Раксо
Ломтики свинной вырезки, обжаренной в сливочном соусе, подаются в картофельном дранике со сметаной.
Белки; Жиры; Углеводы; Ккал
33,9/50,4/43,4/763

210/50
560.-




Интерьер