Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Гольф-курорт Pine Creek Golf Resort выпустил первых юниоров!

15 Июля 2016

15 июля закончил работу летний дневной лагерь «Junior Golf Camp». За пять дней юные гольфисты прошли настоящий интенсив. В группе тренировались 16 детей в возрасте от 8 до 13 лет. Большая часть ребят в летнем лагере – это ученики детской школы гольфа, но были и те, кто впервые взял в руки клюшку. Для ребят на второй девятке игрового поля обустроили академические 5 лунок  на расстоянии 150-200 метров. По завершению курса занятий, юные гольфисты сдали экзамен - самостоятельно прошли все 5 академических лунок и получили Диплом о прохождении гольф-подготовки от инструкторов Pine Creek Golf Resort.

«У нас есть детская школа гольфа, где тренировки проходят три раза в неделю. В какой-то момент, мы почувствовали, что этих занятий недостаточно. Поэтому мы организовали летний детский лагерь, чтобы дети больше узнали о гольфе, прониклись этой игрой», – рассказал тренер детской школы гольфа Pine Creek Валерий Конев.

«Мне понравилось всё. Я занимаюсь гольфом всего 2 месяца, а уже  бью на 150 метров», - поделилась впечатлениями от летнего дневного лагеря «Junior Golf Camp» Анастасия Скрабневская.  





«Отличный результат, мы даже не ожидали такой вовлечённости детей. Было видно, что им нравится, им интересно. Очень часто ребята приезжали на занятия раньше времени и самостоятельно шли на тренировочное поле и отрабатывали удары. Я думаю, что скоро у нас появится юниорская команда Клуба. Первые шаги к этому уже сделаны. Ученики детской гольф-школы: Софья Кириченко и Матвей Попков приняли в этом году участие в международном турнире «Kramski Cup Ural», где показали очень достойные результаты. Софья одержала победу в номинации «самый дальний удар среди женщин», а также заняла третье место в индивидуальном женском зачёте», – рассказала гольф-директор Creek Golf Resort Светлана Афанасьева.

Сейчас ребята из детской школы гольфа готовятся к Чемпионату Свердловской области по гольфу, которые состоятся  на гольф-курорте Pine Creek Golf Resort 27-28 августа.