Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Компания Loro Piana выступила титульным партнёром открытия гольф-сезона на Урале!

27 Мая 2016

Loro Piana – всемирно известный бренд, специализирующийся на производстве повседневной одежды, аксессуаров и изделий из кожи высокого качества для женщин, мужчин и детей.

Бренд Loro Piana объединил опыт и технологии производства текстиля шести поколений. Компания была создана в начале прошлого века как завод по изготовлению шерсти. С тех пор Loro Piana стремится представить своим клиентам только самое лучшее.

Компания использует лёгкие и мягкие виды шерсти, полученные от животных викуньи и мерино. Такая шерсть не только лучшая в мире, но и невероятно редкая. Вот почему изделия из шерсти бренда Loro Piana так дороги и эксклюзивны.

Для любителей активного образа жизни бренд Loro Piana создал функциональную одежду, объединяющую в себе комфорт натурального кашемира и инновационные технологии производства. Акцент на элегантность в одежде от Loro Piana позволит одержать победу не только на гольф-поле, но и в жизни.

Приглашаем вас оценить высокое качество итальянского кашемира на открытие сезона на гольф-курорте Pine Creek Golf Resort. В клубном доме будет организован модный corner от Loro Piana, где гости смогут сделать предварительный заказ понравившейся модели.