Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Встречаем первый турнир ЧЕТВЕРГ-PARTY в этом году

14 Мая 2019

Мы рады объявить о старте традиционной любимой гольфистами Pine Creek Golf Resort серии турниров Четверг-party. Здесь встречаются друзья и в непринужденной обстановке спортсмены показывают лучшие результаты.

Общий зачет ведется в течение всего сезона, по итогам которого лучший игрок получает переходящий кубок и годовое индивидуальное членство в Клубе.

Старт турнира с 16 мая, каждый четверг.

Стоимость участия:

для Членов Клуба – включено

для гостей – 9 000 руб.

Абонемент Четверг-пати – 120 000 руб. включает особые преференции:
  - Неограниченное количество игр на гольф-поле в течение сезона по четвергам в рамках турнира Четверг-party в дни работы Клуба;

- Безлимитное использование драйвинг-рейнджа по четвергам в дни работы Клуба;

- Предоставление по четвергам тележки без дополнительной оплаты;

- Преференция 30% на использование гольф-каров по четвергам (при наличии свободных гольф-каров).

Подробнее
Другие новости клуба Все новости
19 Февраля 2020 Открыта продажа билетов гостей URAL IRON 100k Марафон на 100 км - это вызов для лыжника, это испытание на прочность спортсмена!
Марафон на 100 км - это встреча единомышленников со всей страны и это яркое шоу для всех болельщиков URAL IRON 100k!
Читать далее
20 Января 2020 Юбилейный Президентский ужин в Pine Creek Golf Resort Традиционный торжественный прием президента Клуба, Олега Витальевича Кустикова, для резидентов, членов Клуба и партнеров гольф-курорта состоялся 18 января в Pine Creek Golf Resort. Читать далее 16 Января 2020 Ультрамарафон URAL IRON 100K: регистрация открыта! Легендарный лыжный сверхмарафон «Уральская сотня» пройдет во второй раз на трассах уральского гольф-курорта Читать далее 26 Декабря 2019 Save the date: 05.07.2020 - встречаем 5-й юбилейный INNOPROM GOLF CHALLENGE! 2019 год подходит к концу и мы хотим вспомнить его самые яркие моменты. В прошедшем сезоне уральский гольф-курорт принял более 30 крупных турниров и мероприятий. Читать далее