Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

18 лунок за три часа: итоги турнира Pine Creek Whisky Cup

8 Октября 2018

В субботу, 6 октября, в Pine Creek Golf Resort состоялся заключительный турнир сезона – Whisky Cup. Несмотря на лондонскую погоду – холодный ветер и непрекращающиеся дожди – на гольф-поле вышли участники из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени и других городов. Игроки прошли поле за рекордное время за текущий гольф-сезон – 18 лунок за 3,5-4 часа. 

Гольфисты соревновались в единой гандикапной группе в формате индивидуальный стейлблфорд с учётом гандикапа. Участники разыграли призы в специальных номинациях: самый ближний удар среди мужчин на 8 лунке сделал Михаил Абсалямов, самый дальний на лунке №15 – Дмитрий Москвин. В женских номинациях оба приза забрала Эльвира Москвина, Чемпионка Клуба 2018.

Бронзу в турнире получила Светлана Попова с результатом 34 очка. Аналогичный результат показал Мухаметвалеев Ринат, занявший второе место. Лидером в зачёте с учётом гандикапа стал Дмитрий Москвин, показавший результат 38 очков.

Абсолютный победитель турнира определился в зачёте без учёта гандикапа. Как и в прошлом году, звание получил Константин Бажанов, который прошёл поле за 88 ударов.