Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Innoprom Golf Challenge-2017: продолжение традиций Pine Creek

17 Июля 2017

Innoprom Golf Challenge становится не только уникальной площадкой для неформального делового общения участников Иннопрома, но и территорией добрых дел социально ответственного бизнеса.

В 2017 Innoprom Golf Challenge присоединился к благотворительной традиции гольф-курорта PineCreek Golf Resort. Часть средств, привлечённых на проведение турнира от партнеров мероприятия, были переданы на нужды подшефного Клубу детского дома в Верхотурском районе.

Гольф-курорт Pine Creek Golf Resort курирует детский дом в Верхотурье с 2014 года. Ежегодно все средства, собранные в рамках благотворительных турниров в честь открытия гольф-сезонов на Урале, передаются на нужды центра. Так в прошлом году гольф-курорт приобрёл для подшефного центра 7-ми местный автомобиль Lada largus.

На торжественной церемонии награждения победителей Innoprom Golf Challenge -2017 Председатель Попечительского Совета Pine Creek Golf Resort Александр Фёдоров поблагодарил партнеров мероприятия за вклад в благотворительную деятельность гольф-курорта и передал денежный сертификат руководителю Детского дома в Верхотурье: «Особенно хочу поблагодарить партнеров Турнира за поддержку нашего благотворительного проекта. Часть средств, привлечённых на проведение турнира - 700 000 рублей, будут переданы на нужды подшефного Клубу детского дома в Верхотурском районе».

Также Александр Анатольевич отметил и ещё один социальный проект гольф-курорта Pine Creek Golf Resort - Детскую школу гольфа, которая готовит будущих чемпионов. Занятия в школе проходят бесплатно, весь необходимый инвентарь предоставляется Клубом. Школа работает всего 2 года, но у неё уже есть первые результаты. В 2016 году воспитанница Детской школы гольфа Pine Creek Софья Кириченко стала Чемпионкой Свердловской области по гольфу и представила уральский регион на Российских юниорских соревнованиях.

Pine Creek Golf Resort благодарит партнеров Innoprom Golf Challenge 2017:
- Группа ЧТПЗ;
- Русская медная компания;
- Трубная Металлургическая Компания;
- Газстройдеталь;
- ЭЗТМ;
- Южуралзолото Группа компаний;
- Nordmarine;
- Трест Уралтрансспецстрой;
- Девелоперская компания Брусника;
- Гринвич. Жилая недвижимость;
- Свердловский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития;
- Ferronordic Machines - партнер самого точного удара (мужчины);
- Объединенная судостроительная корпорация - партнер самого дальнего удара (мужчины).