Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Управляющим директором Pine Creek Golf Resort назначен Иван Коматина

11 Апреля 2018

В новой должности Иван Коматина займётся формированием и реализацией стратегии развития проекта Pine Creek Golf Resort. В фокусе внимания нового руководителя – дальнейшее повышение клиентского сервиса, а также продвижение гольф-клуба, ресторана, коттеджного посёлка Pine Creek Golf Resort.

«Для меня большая честь стать частью команды Pine Creek Golf Resort – уникального для уральского региона проекта мирового уровня. Одной из своих ключевых задач в качестве управляющего директора проекта я вижу развитие гольфа на Урале не только как спорта, но и как новой философии, нового образа жизни», – поделился планами на будущее Иван Коматина.

«Иван обладает всеми компетенциями, необходимыми управленцу компании премиум-класса. Он много лет проработал на позиции топ-менеджера в крупных международных компаниях. Кроме того, Иван известен как в региональном бизнес-сообществе, так и в гольф-среде, поскольку на протяжении многих лет серьезно увлекается гольфом», - прокомментировал назначение Президент Pine Creek Golf Resort Олег Кустиков.


Павел Маслихин, занимавший должность директора Pine Creek Golf Resort с 2015 года, принял решение продолжить карьеру за пределами компании. Под его руководством была сформирована эффективная и профессиональная команда Клуба. Руководство и коллектив гольф-курорта благодарят Павла за плодотворную работу и значительный вклад в развитие компании!

Иван Коматина родился и вырос в Белграде (Сербия). Он окончил Белградский университет, в 1996 году переехал жить в Россию. За время своей карьеры Иван работал в нескольких международных компаниях, был директором представительства RCS Trading (U.K.), KERMAS (U.K.) и ENRC MARKETING (Swiss) в Екатеринбурге и Челябинске. Также Иван входил в состав Совета директоров АО «Русский хром 1915» и занимал в этой компании позицию директора по финансовым и административным вопросам. Последнее место работы – директор представительства Серовского завода ферросплавов в Екатеринбурге.