Новое летнее меню в ресторане Pine Creek
23 мая 2017
Друзья, приглашаем оценить новое летнее меню от шеф-повара Вячеслава Сергеева.
Смелые сочетания ингредиентов и свежие акценты проверенных комбинаций впечатлят как любителей экспериментов, так и консервативных гурманов.
Освежающий зеленый гаспачо из рукколы, сельдерея и шпината с густым сметанным соусом - отличный вариант для поклонников здорового питания. Абсолютный хит летнего меню - сочное мясо кабана, томленное в су-виде и обжаренное на гриле. Насыщенный вкус дичи оттеняет объемный гарнир: малиновый дрессинг, ягоды брусники, мусс из сельдерея и овощное соте.
Не обошлось и без морских мотивов. Краб-бургер с нежнейшей котлетой из морепродуктов подадут на хрустящей чиабатте с сыром Чеддер. В дополнение – порция свежих овощей и золотистый картофель фри.
Королевские креветки солируют и в другом ярчайшем блюде от Вячеслава Сергеева: в компании запеченной брынзы, мандаринов и бакинских томатов.
Безупречный вкус блюд и умиротворяющая атмосфера гольф-курорта подарят вам драгоценные минуты удовольствия. Ощутите волнующее дыхание лета на солнечной террасе Клубного дома.
Напомним, режим работы ресторана Pine Creek:
пн-чт.: 9.00 - 21.00, пт.: 9.00 - 23.00, сб.: 8.00 - 23.00, вс.: 8.00 - 20.00.
Смелые сочетания ингредиентов и свежие акценты проверенных комбинаций впечатлят как любителей экспериментов, так и консервативных гурманов.
Освежающий зеленый гаспачо из рукколы, сельдерея и шпината с густым сметанным соусом - отличный вариант для поклонников здорового питания. Абсолютный хит летнего меню - сочное мясо кабана, томленное в су-виде и обжаренное на гриле. Насыщенный вкус дичи оттеняет объемный гарнир: малиновый дрессинг, ягоды брусники, мусс из сельдерея и овощное соте.
Не обошлось и без морских мотивов. Краб-бургер с нежнейшей котлетой из морепродуктов подадут на хрустящей чиабатте с сыром Чеддер. В дополнение – порция свежих овощей и золотистый картофель фри.
Королевские креветки солируют и в другом ярчайшем блюде от Вячеслава Сергеева: в компании запеченной брынзы, мандаринов и бакинских томатов.
Безупречный вкус блюд и умиротворяющая атмосфера гольф-курорта подарят вам драгоценные минуты удовольствия. Ощутите волнующее дыхание лета на солнечной террасе Клубного дома.
Напомним, режим работы ресторана Pine Creek:
пн-чт.: 9.00 - 21.00, пт.: 9.00 - 23.00, сб.: 8.00 - 23.00, вс.: 8.00 - 20.00.
Другие новости клуба Все новости
29 апреля 2024
Early Birdies — первый клубный турнир летнего сезона 2024
Читать далее
26 апреля 2024
Традиционные десерты на Светлый праздник Пасхи для вашего стола
Читать далее
22 апреля 2024
Приглашаем на открытие игрового поля 27 апреля!
Читать далее
9 апреля 2024
INNOPROM GOLF CHALLENGE пройдет 7 июля
Читать далее