9 декабря: Винный ужин Food&Wine
27 ноября 2023
Наслаждаемся авторскими блюдами от шеф-повара ресторана Pine Creek Golf Resort, Николая Ишутина в сопровождении с идеально подобранными к ним винами на камерном ужине в каминной зоне гольф-клуба.
В этот вечер мы предложим гостям шесть курсов блюд с пейрингами:
1 курс: Тигровые креветки с томатной сальсой на хрустящей чиабатте / Cornaro Pinot Grigio, белое, сухое, Италия;
2 курс: Мутабаль, хумус, мусс из медовой тыквы с пармезаном и гранатом / Bad Brothers Chenin Blanc, белое, сухое, ЮАР;
3 курс: Гриль-салат с сыром халлуми и имбирной заправкой / Carson's Chardonnay, белое, сухое, Австралия;
4 курс: Ростбиф с овощным рататуем / Bouchard Aine & Fils, "Grand Conseiller" Pinot Noir, красное, сухое, Франция;
5 курс: Филе оленя с брусничным соусом и печеными корнеплодами / Michelangelo da Caravaggio Rosso, красное, полусухое, Италия;
6 курс: Филе утки с пюре из сельдерея с соусом из еловых шишек / "The Very Sexy" Shiraz, красное, сухое, ЮАР.
Приглашенный гость - Ксения Тиханова - шеф-сомелье бара "Негодяи", винный блогер, организатор винных фестивалей и директор школы вина Ивана Лазарева.
Стоимость:
- 3 500 руб. для резидентов и членов гольф-клуба
- 4 000 руб. для гостей
Зарегистрироваться и оплатить участие можно по ссылке:
https://www.pinecreek.ru/golf-club/tournament/reglament.php?ID=12845
Информация и билеты: +7 (963) 044-09-90.