Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Болеем за уральских гольфистов на турнире White Cup ProAm

3 Августа 2017

2 августа состоялась первая игра серии турниров White Cup ProAm. Участники прошли 18 лунок в формате ProAm: 3 любителя и 1 гольф-профессионал. На соревнования приехали участники со всей страны.

Испытание игрой оказалось непростым. У многих команд возникли сложности с прохождением поля из-за высокого рафа на некоторых лунках. Выбить мяч из травы было не под силу даже опытным игрокам, и, сделав, 3-4 неудачные попытки участники шли дальше, не заработав очков. Уральский регион представляла команда гольф-директора Pine Creek Golf Resort Евгения Волкова, в ее состав вошли Николай Липатов, Алексей Гончаров и Антон Трухин. Отличный результат на поле показал Николай Липатов, который на непростой 12-ой лунке сыграл бёрди. Ему удалось 3-м ударом отправить мяч на грин, где он приземлился в 10 см от лунки. Таким образом, Николай прошел ПАР-5 за 4 удара.

Игра была напряженной и изнурительной, последняя команда финишировала через 8 часов после старта. Но несмотря на усталость, участники продолжили борьбу. После основных соревнований был разыгран земельный участок и специальные номинации. Hole-in-one не достался никому, хотя многие были близки к победе. А вот абсолютным чемпионом в спец.номинациях стал Александр Тимошин, он совершил самый ближний удар к лунке, и самый дальний удар с терассы Клубного дома на 9-й фервей. Ему удалось ударить мяч на 320 метров. В общекомандном зачете победила команда Валерия Тупикова, гольф-директора клуба Links National.

Результаты