Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Дипломаты сыграют в гольф на Уральском поле

31 Мая 2018

В Pine Creek Golf Resort 2 июня пройдет Diplomatic Golf Cup – турнир по гольфу для сотрудников дипломатических миссий и торговых представительств иностранных государств. Турнир развивает новый формат бизнес-общения «без галстуков», когда переговорной под открытым небом становится гольф-поле.

В турнире Diplomatic Golf Cup примут участие представители генеральных консульств Германии, США, Чехии, Болгарии, Азербайджана, Киргизии, представители отделения посольства Республики Беларусь и почётных консульств Италии, Испании и Монголии. В соревнованиях будут участвовать иностранные компании, а также корпорация развития Среднего Урала, МИД и Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства и др. Отельный бизнес сформирует собственную команду из представителей Hyatt Regency Ekaterinburg и Angelo. В качестве почётных гостей приглашены первые лица области.

Участники турнира будут соревноваться в командном зачёте. В каждой команде сыграют три представителя дипломатических ведомств и один Член Клуба Pine Creek Golf Resort. В соревнованиях примут участие как играющие гости, так и те, кто впервые возьмёт в руки клюшку. Для начинающих игроков гольф-директор Pine Creek Golf Resort, призёр престижных российских и международных турниров Евгений Волков проведёт гольф-интенсив. Соревнования дипломатов пройдут в усечённом формате: на 9 лунках 18-луночного игрового поля.

Для неиграющих гостей запланирована развлекательная программа по мотивам сказов Бажова. В Клубном доме гостей ждёт яркая фотозона с декорациями в виде пещеры и настоящей Хозяйкой Медной горы, мастер-классы по приготовлению блюд от шеф-повара ресторана Pine Creek Golf Resort Роберта Купцова, оригинальный бар с молекулярными коктейлями и многое другое.

Турнир Diplomatic Golf Cup уже стал традиционным, в этом году он пройдёт во второй раз. Впервые представители дипломатических миссий и торговых представительств вышли на гольф-поле 3 июня 2017 года.