Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Гольф-курорт Pine Creek предлагает коттеджи с концепцией активной жизни за городом

29 Июня 2016

На территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort возводится премиальный коттеджный посёлок с концепцией  активной жизни за городом. В чём суть тематического загородного проекта рассказал директор по маркетингу и продажам Павел Боровиков: «Мы предлагаем  не просто красивый загородный дом, мы предлагаем коттедж с уже готовой построенной инфраструктурой гольф-курорта. К услугам владельца коттеджа 150 гектар охраняемой территории, гольф-поле мирового уровня на 18 лунок, клубный дом с конференц-залом, финской сауной, хамамом и детской комнатой, ну и, конечно же, ресторан с изысканной кухней и террасой с великолепным видом на изумрудное поле.

Некоторые наши клиенты сначала купили у нас недвижимость, а лишь потом увлеклись гольфом. Но есть покупатели, которые пришли к решению о покупке коттеджа через любовь к гольфу. В какой-то момент они почувствовали, что хотят проводить на территории гольф-курорта больше времени.В Pine Creek активно развивается не только гольф, но и другие виды активного образа жизни. Зимой  работают лыжные трассы и каток. В планах строительство кортов для большого тенниса, обустройство тропы здоровья для бега, скандинавской ходьбы и велопрогулок. Этим летом на гольф-курорте начались занятия по йоге».

Приглашаем посетить демонстрационные дома коттеджного посёлка на территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort. Запланируйте персональную встречу, звоните 89126199559, Павел Боровиков.