Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

INNOPROM GOLF CHALLENGE-2018: продолжение благотворительных традиций

23 Июля 2018

Турнир INNOPROM GOLF CHALLENGE второй год становится не просто площадкой для проведения переговоров, встреч лидеров российских и международных компаний и профессионалов гольфа, а местом встречи социально ориентированных компаний. В этом году мероприятие снова поддержало благотворительные традиции организатора – гольф-курорта Pine Creek Golf Resort.

С 2014 года гольф-курорт курирует социально-реабилитационный центр Верхотурского района. Ежегодно все средства, собранные в рамках благотворительных турниров открытия сезона, передаются на нужды центра. В 2017 году впервые часть средств, привлечённых от партнёров INNOPROM GOLF CHALLENGE, также были переданы детскому дому. В этом году традиция продолжилась.

Во время торжественной церемонии награждения победителей турнира Председатель Попечительского Совета Pine Creek Golf Resort Александр Фёдоров передал директору детского центра Любови Дубовкиной денежный сертификат на 1 000 000 руб. «Часть средств, привлечённых на проведение турнира от партнёров мероприятия, будут переданы детскому дому. Я считаю, что это самый главный приз, который мы дарим сегодня», – отметил Александр Фёдоров.

Напомним, благодаря гольф-курорту в 2014-2015 гг. в детском доме была обновлена мягкая и корпусная мебель, а также приобретён спортивный инвентарь и оборудование. В 2016 году гольф-курорт купил для подшефного центра семиместный автомобиль Lada largus. В 2017 году в здании сделали ремонт и закупили комплекты зимней одежды для детей.