Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Кадровые изменения в Pine Creek Golf Resort

11 Октября 2019

Генеральным директором Pine Creek Golf Resort назначен Акулинин Сергей Александрович.
Он сменил на этом посту Кустикова Олега Витальевича, который возглавлял гольф-курорт с момента его основания. Под руководством Олега Витальевича было осуществлено проектирование и строительство спортивно-рекреационного центра с гольф-полем мирового уровня; запущен проект возведения коттеджного эко-поселка с новым для региона форматом и уровнем сервиса; заложены традиции успешного проведения российских и международных турниров;  создана уникальная атмосфера клубной жизни курорта. Олег Витальевич остается Президентом Pine Creek Golf Resort и идейным вдохновителем развития гольфа в Свердловской области.
Иван Коматина, занимавший должность Управляющего директора Pine Creek Golf Resort, принял решение вернуться на родину в Сербию и покидает компанию с 1 ноября 2019 года. Под его руководством проведена плодотворная работа по развитию клиентского сервиса, популяризации гольфа в уральском регионе и привлечению новых партнеров и членов клуба Pine Creek Golf Resort. Руководство и коллектив благодарит Ивана за и вклад в развитие компании!
Новый Генеральный директор Сергей Александрович Акулинин имеет многолетний успешный опыт работы в финансово-строительной сфере и в управлении проектами. До прихода в Pine Creek Golf Resort он занимал должности Руководителя и Генерального директора в ряде крупных столичных и региональных компаний.
В приоритетном внимании Сергея Александровича – реализация комплексного плана развития территории Pine Creek Golf Resort, создание  полноценной инфраструктуры спортивно-рекреационного центра и коттеджного поселка, формирование новой среды и объектов сервиса. Pine Creek Golf Resort будет также вовлечен в ряд важных федеральных и региональных проектов, таких как подготовка к Универсиаде-2023.