Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Pine Creek Golf Resort – лучшая загородная площадка для свадьбы!

26 Ноября 2018

Гольф-курорт Pine Creek Golf Resort победил в главной свадебной премии УрФО Wedding Awards Ural 2018 в номинации «Лучшая загородная площадка для свадьбы» по версии российского журнала WEDDING.

Церемония награждения победителей престижной премии свадебной индустрии прошла 14 ноября 2018 в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg. В торжественной атмосфере главного свадебного события года собрались крупнейшие игроки в этой сфере. Экспертное жюри признанных авторитетов свадебного бизнеса отметило превосходство сервиса и инфраструктуры Pine Creek Golf Resort для проведения значимых мероприятий.

Гольф-курорт является одной из самых живописных и премиальных площадок для организации свадеб и выездных регистраций. Простор и большая площадь при закрытости от посторонних глаз делает Pine Creek Golf Resort максимально привлекательной площадкой для такого личного торжества, как свадьба. А шесть различных локаций для организации выездной регистрации с видом на гольф-поле и озеро позволят выбрать идеальный вариант для главного события жизни.