Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

В Pine Creek Golf Resort появился SNAG-гольф!

19 Октября 2017

Комплексная система SNAG включает основные компоненты гольфа, но в упрощенном варианте. В комплекте две клюшки: лайнчер и роллер, одной выполняются удары на дальность, другая нужна, чтобы плавно направить мяч в цель. Расстояние до цели ограничено, поэтому удар маленького игрока не превысит 50 м. Вместо обычной лунки, юным гольфистам нужно попасть во флэгстики – цилиндр с липким покрытием, где ворсистый мяч прилипнет к мишени.

Набор очень компактный и благодаря этому его можно установить как на улице, так и внутри помещения. Ваше поле – весь мир, - под таким девизом смогут заниматься юные гольфисты. Благодаря уникальной программе тренировок, специальным обучающим инструментам процесс знакомства с гольфом станет для ребенка лёгкой увлекательной игрой.

Кстати, в Крыму, в лагере "Артек" этим летом впервые прошла профильная смена по SNAG-гольфу. Среди 50-ти участников были воспитанники Детской школы гольфа Pine Creek Golf Resort – Диана Малыщук и Владимир Попков. Напомним, ребята получили путевки за победу в серии юниорских турниров Pine Creek Junior Championship. Проект был реализован при сотрудничестве Федерации детского гольфа и лагеря «Артек».