Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Подшефный социально-реабилитационный центр в Верхотурье получил средства защиты.

6 Мая 2020

С 2015 года Pine Creek Golf Resort регулярно оказывает помощь центру. Ежегодно все собранные средства на турнире-открытии сезона Pine Creek Charity Cup и часть средств собранных на турнире Innoprom Golf Challenge перечисляются на его нужды: приобретаются необходимые вещи, мебель, транспорт, осуществляется стройка объектов для безопасности, учебы и отдыха ребят.

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Верхотурского района расположился в деревне Заимка в нескольких километрах от знаменитой Уральской достопримечательности - Кремля и соборного комплекса, основанного еще в 17 веке.

Центр представляет собой небольшой комплекс, состоящий из нескольких административных зданий (столовая, спортзал и др.) и жилых домиков, в которых постоянно или временно проживают до 37 детей от 3 до 18 лет.

В период пандемии и карантинных мер гольф-курорт обеспечил всех воспитанников и сотрудников детского центра необходимым набором индивидуальной защиты от вируса COVID-19, отправив оптимальный набор: маски, перчатки, санитайзеры и другие средства для обработки поверхностей.

Мы очень надеемся, что распространение вируса пойдет на спад как можно скорее, карантин будет снят, передвижение, встречи, общение и любимые занятия для всех жителей Урала станут более доступными, и мы вместе по традиции откроем гольф-сезон благотворительным турниром Charity Cup Season Opening!