Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Президентский ужин в Pine Creek Golf Resort

24 Января 2017

В минувшие выходные, 21 января, прошла встреча Президента Pine Creek Golf Resort Олега Кустикова с Членами Клуба, собственниками недвижимости на территории гольф-курорта, а также партнёрами Клуба. Замечательная традиция встречаться в узком кругу родилась в декабре 2015 года. В этом году она продолжилась.



Гостям был предложен дресс-код black tie optional, который был выдержан безупречно. Вечерние платья и смокинги не помешали гостям принять участие в небольшом турнире по патту. В финале за главный приз поборолись Сергей Пудов и Чемпионка Клуба 2016 Эльвира Москвина. В итоге самым точным игроком на грине оказался Сергей Пудов. Ему вручили приз - бутылку Hennessy V.S.

Приятные мгновения ужина с гостями разделил иллюзионист Александр Плотников. Выступление Александра оказалось таким же виртуозным, как игра гольфиста на поле. А выступление песочного шоу «Мираж» в сопровождении джазового трио Old Fashioned Trio перенесло гостей мероприятия в лето. Художница Татьяна Бахтина создала из песка небольшую гольф-историю.

Президентский ужин – это, прежде всего, встреча единомышленников, людей, не безразличных к гольфу и близких к философии умной игры. Поэтому неформальное общение гостей заняло особое место в мероприятии. Президент Клуба Олег Кустиков поделился планами на предстоящий гольф-сезон 2017, несколько Членов Клуба выступили с ответным словом, а Юлия Юткина исполнила композицию Strange.

Финальным аккордом ужина стал символичный удар в будущее, который совершил Чемпион Свердловской области по гольфу 2016 Валерий Конев со специального постамента на террасе Клубного дома, а также праздничный салют.