Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Приглашаем на тест-драйв паттеров Крамски

21 Ноября 2016

В игровом сезоне 2016 на гольф-курорте Pine Creek Golf Resort открылась академия патта. Здесь уральские гольфисты могут знакомиться с философией и техникой заключительного удара в игре от Вистава Крамски, а также заказать изготовление индивидуального паттера с логотипом Крамски.  

Вистав Крамски - успешный бизнесмен. Он производит автомобильное электрооборудование для таких концернов, как Porsche, Mercedes, BMW, Audi и других немецких брендов. Но широкую известность Вистав Крамски получил как гольфист-изобретатель. Отрабатывая удар патт, Вистав придумал особую конструкцию паттера, которая изготавливается индивидуально под каждого
игрока.

Pine Creek - первый за пределами столицы клуб в России, который предложил своим игрокам инвентарь мирового уровня под брендом KRAMSKI PUTTER. В Клубном доме игроков ждёт тренировочный грин с фитинг-станцией для снятия мерок с игрока, а также гольф-инвентарь от Вистава Крамски. В тест-драйве паттера Крамски поможет гольф-профессионал Евгений Волков.

Полученные данные будут отправлены в Германию, процесс изготовления индивидуального паттера займёт 2 недели. Записаться на тест-драйв оборудования под брендом Крамски вы можете по телефону: +7 343 287 4004.