Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Режим работы Pine Creek Golf Resort 1-4 июля 2021

29 Июня 2021

3-4 июля на территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort состоится Международный турнир по гольфу INNOPROM GOLF CHALLENGE 2021.

Турнир проводится при поддержке  Минпромторг России и Правительства Свердловской области и является частью официальной программы Международной промышленной выставки ИННОПРОМ. Pine Сreek Golf Resort выступает организатором Турнира и входит в список официальных площадок ИННОПРОМ.

В рамках организации и проведения Международной промышленной выставки ИННОПРОМ и турнира INNOPROM GOLF CHALLENGE федеральные и региональные органы государственной власти ввели комплекс ограничений по части обеспечения мер противодействия распространению  COVID-19.  Так, Турнир организуется и проводится в строгом соответствии с  Предписанием Управления Роспотребнадзора по Свердловской области №66-00-15/05-18163-2021 от 22.06.2021.  Вся информация, в том числе изменения в официальных документах публикуются на сайте   innopromgolfchallenge.ru 

В этой связи  период подготовки и проведения INNOPROM GOLF CHALLENGE на территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort вводится ряд правил и ограничений:

— С 1 по 4 июля допуск на территорию гольф-курорта (Клубный Дом, Ресторан, Драйвинг-рендж, Гольф-поле, Парковка)  возможен только при  предъявлении справки, подтверждающей отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР, проведенного не ранее, чем за 24 часа до входа на площадку (далее ежедневно). Либо при предоставление документов, подтверждающих проведение полного курса вакцинации против COVID-19. Справки о прохождении экспресс-тестирования не принимаются.

— 3-4 июля гольф-курорт (Клубный Дом, Ресторан, Драйвинг-рендж, Гольф-поле, Парковка) закрыт для всех, кроме зарегистрированных участников турнира  и организаторов  INNOPROM GOLF CHALLENGE 2021

— 1-2 июля Pine Creek Golf Resort  открыт только для Резидентов и Членов Клуба с соблюдением ограничительных мер

— Турнир Четверг-Party, запланированный на 01 июля, перенесен на 30 сентября