Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Сезон гольфа на Урале открыт!

29 Мая 2017

Благотворительный турнир Pine Creek Charity Cup - Season Opening, который состоялся 27 мая на гольф-курорте Pine Creek Golf Resort, положил начало игровому сезону-2017. Событие традиционно приурочено к Международному дню защиты детей. Все средства, собранные по итогам мероприятия будут переданы в подшефный Pine Creek Верхотурский детский дом.

 Уже в 4-й раз воспитанники реабилитационного центра приезжают в качестве почетных гостей на Открытие гольф-сезона. В этом году ребята приехали на новом автомобиле Lada Largus, который для них приобрел гольф-курорт по итогам аналогичного турнира в прошлом году.

«Мы благодарим гольф-курорт за помощь. Условия жизни детей за последние годы заметно улучшились, и в этом нам помогли вы. А еще для ребят важно внимание. Поездка в Pine Creek для них – настоящий праздник, поэтому многие стараются лучше учиться и хорошо себя вести, чтобы приехать сюда», - рассказала директор Детского дома Ирина Кривоногова.

Спортивная часть турнира прошла в размеренном темпе. Хорошая погода и дружественная атмосфера стали приятным дополнением соревнований. Играли в формате скрэмбл, 2 человека в команде. Борьба шла за три призовых места и специальные номинации: самый ближний и самый дальний удары среди мужчин и женщин.

Изюминкой состязаний стала номинация «Hole-in-one», что в переводе означает «в лунку с одного удара». Заполучить ее вместе с призом от Президента Клуба – Retro car-ом можно было на 8 лунке. Удача, верная спутница непростого трюка в гольфе, в этот день чуть не улыбнулась игроку Павлу Эрзяйкину. Его мяч остановился в 5-ти сантиметрах от лунки.
Побороться за титульные места в день открытия гольф-сезона на Урале приехали 44 гольфиста из Тюмени, Челябинска, Уфы и Екатеринбурга.

Пока спортсмены покоряли игровые вершины, Клубный дом погрузился в царство зелени и драгоценностей. Развлекательная программа в стиле Green Party предстала во всем великолепии натуральных оттенков. За основу был взят освежающий зеленый цвет и природные элементы. Весь день для гостей работали интерактивные площадки.

Естественный макияж и прически в исполнении опытных мастеров представляла студия красоты Art Beauty Corner. Блистательная выставка драгоценных камней и украшений расположилась в ювелирном корнере от известного бренда «Maxim Demidoff». В летнем шатре все желающие могли расслабиться в чутких руках массажистов клуба красоты Тело. Весь вечер со сцены звучали легкие джазовые композиции, дополняя умиротворяющую атмосферу праздника.

Программа завершилась розыгрышем призов от компаний-партнеров и торжественной церемонией награждения победителей. Среди участников были разыграны специальные номинации и призовые места. Самый дальний удар среди женщин совершила Эльвира Москвина. Среди мужчин в этой же номинации победил гольф-инструктор Pine Creek Golf Resort Андрей Ибатов. А самый ближний удар к лунке выполнил Антон Трухин. Тройку призеров открыла команда Марины Гайдт и Максима Шлыкова. Они заняли почетное 3-е место. Серебро взяли Константин Бажанов и Юрий Князев. А титул чемпионов и золото разделили Алексей Гончаров и Виктор Селиванов.

Всего в игровом сезоне 2017 в Pine Creek Golf Resort планируется провести около 30 турниров. Среди них два международных: турнир Kramski Cup Ural и турнир по гольфу в рамках международной выставки Иннопром - INNOPROM GOLF CHALLENGE.

Гольф-курорт Pine Creek Golf Resort благодарит партнеров мероприятия:

"Крылья" Клуба Pine Creek Golf Resort в 2017 году – авиакомпания «Уральские авиалинии
Ювелирный бренд Maxim Demidoff
Студию индивидуального пошива мужской одежды Indever
Марку одежды GANT
Клуб Красоты Тело
Чайный дом «Ronnefeldt» от компании Гардарика
Линию одежды Falke
Интерьерный салон Hooligan
Студию красоты Art Beauty Corner
Алкогольные бренды Canti и Онегин

Поздравляем победителей турнира, а также любителей гольфа с началом игрового сезона-2017!
До встречи на турнирах Pine Creek Golf Resort. 

Результаты турнира