Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Учимся играть в гольф в Pine Creek Golf Resort

5 Сентября 2018

До закрытия сезона гольфа на Урале осталось совсем немного. Для тех, кто всё лето смотрел на игроков и ждал момента, чтобы взять в руки клюшку, Pine Creek Golf Resort открывает последнюю в сезоне запись на обучающие программы. Начинающие гольфисты получат основные навыки, освоят разные удары и смогут принять участие в первом клубном турнире.

В Pine Creek Golf Resort несколько учебных курсов. Вы можете заниматься по программе обучения гольфу Start Up, либо приобрести академический абонемент или записаться на индивидуальные уроки с тренером.

Start Up позволяет быстро освоиться в гольфе. Программа обучения включает четыре этапа, одна ступень длится всего две недели. За это время можно узнать базовые удары, познакомиться с гольфом и пройти первые три лунки. Всё необходимое оборудование представляет Клуб.

Академический абонемент даёт возможность провести 12 индивидуальных занятий с гольф-профессионалом, заниматься на тренировочном поле без ограничений, а после прохождения курса обучения получить гандикап Ассоциации гольфа России (числовой показатель игровых способностей) который даёт возможность играть на любых гольф-полях мира без инструктора.

Тех, кто предпочитает индивидуальные тренировки, приглашаем на занятия с инструкторами Академии гольфа Pine Creek. В Академии преподают сертифицированные тренеры, а возглавляет её практикующий гольф-профессионал и гольф-директор Pine Creek Golf Resort Евгений Волков.

Подобрать программу обучения помогут менеджеры гольф-курорта Pine Creek Golf Resort по тел.: +7 (343) 287-40-04