Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

В коттеджном посёлке гольф-курорта Pine Creek появились первые жильцы

28 Сентября 2016

В коттеджном посёлке гольф-курорта Pine Creek Golf Resort появились первые жильцы. Новоселье отмечают владельцы коттеджа первой очереди посёлка. В доме на территории курорта семья планирует жить круглый год, а не только летом.

Напомним,  строительство премиального коттеджного посёлка на территории гольф- курорта Pine Creek Golf Resort началось в прошлом году. Все дома строятся в едином современном скандинавском стиле. Сегодня реализована первая очередь, в стадии продаж вторая очередь домов. Всего будет шесть очередей строительства. К услугам владельца коттеджа 150 гектар охраняемой территории, клубный дом с финской сауной, хаммамом, детской комнатой и ресторан с изысканной кухней и террасой с великолепным видом на изумрудное поле. Приятный и существенный бонус для покупателя коттеджа – семейное клубное членство на год.

«Коттеджный посёлок на территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort - очень яркий проект, который задаёт тренд развития для всего рынка недвижимости Свердловской области. Посёлок важен не только, как красивое место для жизни и отдыха, но и как пример загородного жилья. Ценность посёлка в инфраструктурной уникальности», – поделился своим мнением о коттеджном посёлке Pine Creek начальник аналитического отдела Уральской палаты недвижимости Михаил Хорьков.



В июле этого года в коттеджном посёлке открылся демонстрационный дом, в котором покупатель может почувствовать объём, пространство, цветовые решения, как снаружи, так и внутри дома. Запланируйте персональную встречу, звоните +79126199559, Павел Боровиков.