Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

В Pine Creek прошел дипломатический турнир

5 Июня 2017

3 июня Pine Creek принимал почетных гостей. Среди участников были дипломаты Германии, Кореи, Монголии, Сейшельских островов, Испании, Великобритании, США и Болгарии.

Также посоревноваться в точности удара приехали сотрудники Уральской торгово-промышленной палаты, руководство Корпорации развития Среднего Урала и представители таможни. Спортивный состав тоже был по-настоящему звездным, в него вошли титулованные гольф-профессионалы. Сначала мастера гольфа провели для гостей тренировку и познакомили с правилами и техникой игры.

После вводного мастер-класса состоялась торжественная церемония открытия турнира. Первым взял слово заместитель Губернатора Свердловской области Александр Высокинский.

«Мы привыкли видеть друг друга в официальной обстановке, а сегодня у нас есть уникальный шанс пообщаться в другом формате. Во время игры происходит сближение на личном уровне, которое более эффективно для деловых связей. Гольф – отличный пример того, как в одном месте могут соединиться, и спорт, и отдых, и общение», - отметил вице-губернатор.



Со словами приветствия к участникам обратился также генеральный консул Болгарии Пламен Петков: «Гольф - это возможность приятно провести время на свежем воздухе, среди природы и за интересной игрой. Кстати, у нас в Болгарии гольф очень популярен и тесно связан с туризмом. Я рад, что нас пригласили на этот турнир, и мы с удовольствием откликнулись».

От имени организаторов выступил генеральный директор Pine Creek Golf Resort Павел Маслихин: «Мы рады видеть на нашей площадке таких именитых гостей, сегодня здесь собрались наши иностранные коллеги. Я хочу пожелать всем удачной игры, и пусть этот день подарит нам только приятные эмоции».

Организаторы подготовили для участников 9 лунок. Спортивный формат - скрэмбл, 4 человека в команде. В каждом составе сыграли 3 любителя и один гольф-профессионал. По условиям турнира ударом гольф-профи можно было воспользоваться только 9 раз. Таким образом, для победы была важна не только техника, но и стратегия игры.

Пока спортсмены штурмовали гольфические вершины, гости наслаждались развлекательной программой. Шеф-повар ресторана Pine Creek Вячеслав Сергеев подготовил увлекательное барбекю-шоу. Проявить свои кулинарные способности мог любой желающий. Под руководством шефа гости приготовили тендер-ролл из говядины, тар-тар, а также печеные ананасы с мороженым. И конечно, не обошлось без дегустации.

Для ценителей прекрасного в Клубном доме открылась художественная экспозиция. Цикл картин «Внутренние связи» известного художника Сергея Лаушкина органично вписался в концепцию турнира, став еще одним символом эффективного взаимодействия.

Почетное 3-е место заняла команда: Владимир Андрюкин, Михаил Козлов, Александр Зырянов и Борха Родригис . Серебро завоевали Александр Груздов, Григорий Сомов, Ольга Чичерина и Екатерина Лазарева. А золото разделили Виктор Останков, Виталий Крылов, Владимир Зябко, Игорь Вожагов и Михаил Абсалямов. Специальную номинацию – самый дальний удар взял Григорий Сомов.

Мероприятие запомнилось теплой, дружеской атмосферой, оставив приятные впечатления всем гостям.

Результаты турнира