Весеннее меню в ресторане Pine Creek
18 апреля 2019
Вячеслав Георгица, Шеф-повар ресторана Pine Creek провел свое детство на родине отца в солнечной и плодородной Молдове. Он признается, что на его желание учиться кулинарии во многом повлиял пример матери, которая работала поваром.
О себе
«Я с детства любил крутиться на кухне и наблюдать, как готовит мама, хотя мои кулинарные эксперименты не всегда поощрялись родителями» - смеется Шеф-повар. Вспоминая службу в армии на Кубе, Вячеслав говорит: «Меня так поразило, что бедное, по сути, местное население может приготовить буквально из ничего потрясающе вкусные блюда – те же жареные бананы, тушеную фасоль, юку. Это тоже повлияло на мое желание стать поваром».
Закончив Международную Академию Гостеприимства, Вячеслав работал во многих знаковых заведениях Москвы, начиная с должности помощника повара и дойдя до су-шефа. Затем был интересный опыт работы в команде Романа Абрамовича в Анадыре, где в качестве Шеф-повара открывал новый ресторан. После этого Вячеслав запускал несколько премиальных ресторанов в Нижнем Новгороде и сотрудничал с заведениями Вадима Дымова и Аркадия Новикова.
О новом меню
С 2018 года Вячеслав Георгица отвечает за кухню и меню Pine Creek Golf Resort.
«Этой весной мы обновили меню Pine Creek, добавили в него палитру средиземноморских специалитетов, например брускетты с разнообразными начинками и оригинальными соусами, но основу меню составляют классические блюда европейской и русской кухни с авторскими акцентами. Меню ресторана, по сути, простое и понятное делает главный акцент на качественных ингредиентах. Мы придаем большое значение поставщикам – сотрудничаем с несколькими фермами в Свердловской области и местными сыроварнями» - говорит Вячеслав.
Специальное предложение весны от Шефа:
О себе
«Я с детства любил крутиться на кухне и наблюдать, как готовит мама, хотя мои кулинарные эксперименты не всегда поощрялись родителями» - смеется Шеф-повар. Вспоминая службу в армии на Кубе, Вячеслав говорит: «Меня так поразило, что бедное, по сути, местное население может приготовить буквально из ничего потрясающе вкусные блюда – те же жареные бананы, тушеную фасоль, юку. Это тоже повлияло на мое желание стать поваром».
Закончив Международную Академию Гостеприимства, Вячеслав работал во многих знаковых заведениях Москвы, начиная с должности помощника повара и дойдя до су-шефа. Затем был интересный опыт работы в команде Романа Абрамовича в Анадыре, где в качестве Шеф-повара открывал новый ресторан. После этого Вячеслав запускал несколько премиальных ресторанов в Нижнем Новгороде и сотрудничал с заведениями Вадима Дымова и Аркадия Новикова.
О новом меню
С 2018 года Вячеслав Георгица отвечает за кухню и меню Pine Creek Golf Resort.
«Этой весной мы обновили меню Pine Creek, добавили в него палитру средиземноморских специалитетов, например брускетты с разнообразными начинками и оригинальными соусами, но основу меню составляют классические блюда европейской и русской кухни с авторскими акцентами. Меню ресторана, по сути, простое и понятное делает главный акцент на качественных ингредиентах. Мы придаем большое значение поставщикам – сотрудничаем с несколькими фермами в Свердловской области и местными сыроварнями» - говорит Вячеслав.
Специальное предложение весны от Шефа:
- Тар-тар из форели с гречневым попкорном и васаби
- Полендвица с грушей Нэши
- Краб-кейк с мороженым из хлеба Бородино
- Ножка кролика Су-вид глазированная соусом Амаретто
- Ананасовая лазанья с мороженым из козьего сыра и многое другое
- понедельник - четверг: 9.00-21.00;
- пятница: 9.00-23.00;
- суббота.: 8.00-23.00;
- воскресенье.: 8.00-20.00
Другие новости клуба Все новости
21 января 2025
Pine Creek Resort выступит спортивной базой для подготовки профессиональных гольфистов
Читать далее
5 января 2025
Новая локация – Pine Creek Grill&Lounge
Читать далее
10 декабря 2024
Новогоднее меню ресторана Pine Creek Resort
Читать далее
5 декабря 2024
Предновогодняя сказка в Pine Creek Resort
Читать далее