Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Виктор Селиванов сделал hole-in-one на 8 лунке!

1 Августа 2018

Попасть в лунку с одного удара – большая удача, которая улыбается члену Клуба Pine Creek Golf Resort Виктору Селиванову уже второй год подряд. В прошлом году Виктор сделал hole-in-one на 17 лунке гольф-поля, его мяч преодолел 125 метров и закатился ровно под флаг. В этом году гольфист повторил свой успех на 8 лунке, он отправил мяч в лунку с синих ти, мяч пролетел 167 метров и закатился в лунку.

Напомним, что наиболее высока вероятность сделать Hole-in-one на трёхпаровых лунках. На чемпионском поле Pine Creek Golf Resort таких лунок четыре: №5, №8, №13 и №17. За пятилетнюю историю Клуба игроки направили мяч с площадки ти прямо в лунку четырежды – один раз в 2013 году, два раза в игровом сезоне-2017 и один раз в сезоне-2018.

Игровой сезон ещё в самом разгаре, так что у гольфистов ещё есть шанс сделать невероятный удар и получить ценные призы от партнёров гольф-курорта. Авиакомпания «Уральские авиалинии» разыгрывает на 5 лунке безлимитный годовой абонемент в любую точку мира самолётами «Уральских авиалиний». Часовой бренд OMEGA презентует часы из специальной гольф-линейки игроку, который сделает hole-in-one на 13 лунке.