Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Яркие впечатления первых дней сезона

19 Мая 2020

В минувшие выходные наше поле приняло первых в этом сезоне игроков.
Официальный день начала сезона 15 мая и последующие даты совпали с невероятно теплой и комфортной погодой, именно поэтому, когда наши Члены Клуба наконец получили возможность выйти на поле, их встреча была как никогда теплой и радостной.

"Говорят, что такой солнечной погоды здесь в это время не было 25 лет. Мы все счастливы" - признается Михаил Жужгов.

"Наконец-то открылись! Организовано все отлично" - поддерживает его Светлана Попова.

К открытию в ограниченных условиях Pine Creek Golf Resort подготовился основательно: привел практически к идеальному состоянию само поле, организовал дистанционную доставку блюд из ресторана для игроков и резидентов поселка, ввел временные местные  правила, по которым, к примеру, допускается использование только своего оборудования, а также действует целый перечень соблюдения санитарных мер. Сотрудники клуба следят за  тем, чтобы в игре было не более 2 человек и соблюдалась дистанция в 5 метров.

В целом гольфисты с пониманием относятся к временным правилам и по достоинству оценивают систему записи с интервалом выходов флайтов в игру.
Александр Давыдов подтверждает: "Меры в целом адекватны, ведь заражаться не хочется. А поле - просто супер!"

"Отлично организован первый день. Я очень рад был встретить друзей и убедиться, что, посаженный мною кедр, отлично перезимовал" -  делится Чемпион Клуба 2019 Григорий Сомов.