Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Чем удивляли гостей Innoprom Golf Challenge-2017

23 Июля 2017

Турнир Innoprom Golf Challenge-2017 стал одним из ярких событий лета. Список гостей гольф-мероприятия был по-настоящему звёздным, а масштаб мероприятия впечатляющим.  Насыщенной спортивной части турнира соответствовала и культурная программа, в которой приняло участие более двухсот человек. Японские мотивы, в честь страны-партнера Иннопрома-2017, были отражены, как в спортивной части турнира, так и в развлекательной программе события. 

Культурной составляющей мероприятия стала экспозиция избранных работ корпоративной коллекции Группы ЧТПЗ-генерального партнёра турнира. Коллекция насчитывает более 400 живописных полотен, графических и скульптурных работ мастеров 20 века, объединенных темой металлургии. Экспозиция представляет масштабные произведения советских художников, начиная с 40-х и заканчивая 90-ми годами XX века. Концепция коллекции Группы ЧТПЗ созвучна промышленной тематике выставки «Иннопром» в целом. Российским и международным гостям выставки представилась великолепная возможность познакомиться с эксклюзивной коллекцией ЧТПЗ в Клубном доме гольф-курорта Pine Creek Golf  Resort. 



Японская тема  развлекательной программы была раскрыта, прежде всего, присутствием и выступлением Таю Сан, хозяйки вечера, в которой воплотилось азиатская утонченность, деликатное гостеприимство и аристократизм. Таю провела чайную церемонию, исполнила для гостей танец с веером и песню под старинный национальный инструмент кото.



Всю гамму чувств от удачного или неудачного удара в этот день испытывали не только игроки, но и болельщики в Клубном доме. Неиграющим гостям мероприятия организаторы обеспечили эффект присутствия на игровом поле. На мониторах в Клубном доме в онлайн-режиме  выводились результаты игры каждой команды на каждой лунке.

Интеллектуальной изюминкой мероприятия стал мастер-класс от часовщика, представивший  марку швейцарских часов Omega.  Магия создания часовых механизмов  сравнима с ювелирным искусством, которое продемонстрировал мастер. Вместе с гостями часовой ювелир разбирал механизм до мельчайших деталей, после чего, винтик за винтиком собирал, и стрелка часов вновь начинала тикать. Присутствие стенда швейцарской часовой марки на гольф-мероприятие вполне логично. Часовой бренд Omega выпускает специальную линейку часов для гольфистов, которую компания с удовольствием представила на Innoprom Golf Challenge.  Сегодня в круг поклонников Omega  входят многие талантливые гольфисты и гольфистки, такие как Рори Макилрой, Мишель Ви и Серхио Гарсиа.



Статусным украшением площадки Innoprom Golf Challenge-2017 стала серия автомобилей от  официального дилера «Мерседес-Бенц» - «УралАвтоХаус Екатеринбург».  На постаменте гордо возвышалась легенда марки – чёрный G-Wagen. Рядом с тренировочным полем расположился алый Mercedes-Maybach SL класса. Панорамный вид на изумрудное гольф-поле с террасы Клубного дома дополнили эстетика и элегантность тёмно-синего SL и белоснежного Maybach. На тест-драйве были также представлены автомобили премиум-класса: динамичный GLS; интеллектуальный Mercedes-Benz Е-Класса, и невероятный Mercedes-Maybach. 



Прекрасным украшением развлекательной программы стал мастер-класс по гольфу  от олимпийской рекордсменки Марии Верчёновой. Несмотря на дождь начинающие гольфисты, любители, и даже те, кто не планировал брать в руки клюшку, с увлечением участвовали в уроке от титулованной спортсменки. А после тренировки Марию ждала другая ответственная миссия – выступление в роли блистательной ведущей церемонии награждения.
  
Музыкальным сопровождением вечера стали легкие джазовые композиции в исполнении Петербургского коллектива NEWLUX и вокалистки Валерии Коган, которые создали гармоничную и непринужденную атмосферу праздника.