Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Гольф под звездным небом: в Pine Creek состоялся ночной турнир

24 Июля 2017

В 9 вечера уральский гольф-курорт готовится ко сну,  изумрудные просторы поля прощаются с игроками и закрываются до следующего утра. Но на этот раз на драйвинг-рейндже в сумерках собралось немало гольфистов, а в Клубном доме царило необычное оживление. Безветренная и теплая июльская ночь приветствовала игроков турнира и обещала быть щедрой на эмоции.Турнир Karaoke Night Cup собрал под покровом темноты самых рискованных и смелых гольфистов. Едва прозвучал сигнал старта, флайты растворились в темноте. Лишь мерцание огоньков вдалеке напоминало участникам о том, что они на этом таинственном поле чудес не одни.

Погода в эту ночь была изумительной. Спящее дыхание природы прерывалось лишь разноцветными вспышками, которые стремительно рассекали горизонт. Светящиеся мячи словно кометы проносились по полю, оставляя за собой яркий хвост и растворяясь в бездонной темноте.

Главной задачей во время игры было сконцентрироваться и правильно рассчитать траекторию удара, ведь фактически приходилось бить в неизвестность. В ход шли фонарики, фары от кара и, конечно, интуиция. Многие из участников хорошо знают поле, но под покровом ночи оно словно трансформируется: ощущение расстояния и восприятие пространства меняется. 

После похождения 9-ти лунок в экстремальных условиях участники вернулись в Клубный дом, где их ждала Karaoke Night Party. Любимые песни и душевная атмосфера стали прекрасным дополнением насыщенной ночи. Как выяснилось, наши  гольфисты умело пользуются не только клюшкой, но и микрофоном. Многие из участников блеснули вокальным талантом и исполнили свои любимые песни.

В этот вечер праздновал свой День рождения Член Клуба Михаил Живов, с чем его и поздравили все участники и гости турнира. 

Еще одним ярким моментом стало соревнование Chiping contest. У входа в Клубный дом расположился мат, с которого участникам предлагалось сделать 3 удара на грин. Денежный взнос формировал призовой фонд, который впоследствии забрал победитель. Азарт и соревновательный дух на этом мини-состязании  был едва ли не выше, чем на турнире. Игроки выходили на мат по нескольку раз, в надежде улучшить свой результат. Вплотную к победе подошли Григорий Сомов и Эльвира Москвина, но настойчивость Рината Мухаметвалеева все же одержала верх.

В общекомандном зачете турнира Karaoke Night Cup 3 место взяли Михаил Жужгов и Григорий Сомов. Серебро выиграли Дмитрий и Эльвира Москвины, а победителями турнира стали Алексей Гончаров и Ринат Мухаметвалеев. 
Победители получили памятные кубки, подарки от Pine Creek, а также призы от партнера турнира Dreamland Golf Club - сертификаты на игру в солнечном Баку.  

Результаты турнира