Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Детская школа гольфа Pine Creek тренирует юных гольфистов зимой и летом

17 Ноября 2017

Летний игровой сезон закрыт, но для тех, кто увлечен гольфом - это не помеха. Детская школа гольфа открывает зимний сезон тренировок. Теперь они будут проходить в городе, на базе ДЮСШ Олимпийского резерва "Локомотив". Мы приглашаем детей познакомиться с удивительным видом спорта. Обучение бесплатное, весь необходимый инвентарь предоставляется гольф-курортом. Главное – желание учиться и регулярное посещение занятий.

Гольф дает не только спортивную подготовку, но и учит основам этикета и поведения: уважению соперника, достоинству, терпению и внимательности. Летом – это прогулки по бескрайним изумрудным гольф-полям, которые заряжают энергией природы. Зимой занятия дают детям сбалансированую физическую нагрузку и помогают не терять навык игры и спортивную форму.

Детская школа гольфа Pine Creek Golf Resort обучает юных гольфистов с 2015 года. Наши тренеры помогают ребятам делать первые шаги в большой гольф. Новички начинают с азов: знакомятся с правилами и этикетом игры, учатся держать клюшку, отрабатывают различные виды ударов, а затем выходят играть на поле.

Более опытные игроки повышают уровень спортивного мастерства, усердно тренируются и участвуют в соревнованиях, как на Уральском гольф-поле, так и на всероссийских соревнованиях. Так, воспитанница Детской школы гольфа Pine Creek Golf Resort Софья Кириченко в прошлом году стала Чемпионкой Свердловской области, а в этом сезоне представляла регион на Всероссийской спартакиаде среди учащихся.

Серьезным стимулом для занятий в игровом сезоне 2017 стала возможность выиграть годовое Клубное членство в серии турниров Pine Creek Junior Championship. Каждый месяц на протяжении сезона воспитанники Детской школы, а также юные гольфисты со всего Урала приезжали, чтобы помериться силами на гольф-поле. В борьбе участвовали дети в возрастной группе от 10 до 13 лет. По итогам 5 этапов сезона была выбрана пара победителей - лучшие среди юношей и среди девушек. В сезоне 2017 победили Диана Малыщук и Владимир Попков. Они стали обладателями годового Клубного членства, а также получили путевки в лагерь Артек, на профильную гольф-смену.

Выбирая увлечение для ребенка, позвольте ему попробовать себя в гольфе. Возможно, он станет звездой гольфа? Pine Creek Golf Resort приглашает в Детскую школу гольфа. Обучение бесплатное, весь необходимый инвентарь предоставляется гольф-курортом. Возраст учащихся от 8-ми до 12-ти лет. Главное условие – регулярное посещение занятий. Подробную информацию можно узнать по телефону +7 (343) 287-40-04.