Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

От сырного фондю до Кордон-блю: швейцарское меню в ресторане Pine Creek Golf Resort

23 Ноября 2017

Швейцарская кухня славится гастрономическим разнообразием, в ней нашли отражение мотивы немецкой, австрийской и французской культур. Шеф-повар ресторана Pine Creek Вячеслав Сергеев собрал лучшие швейцарские традиции, и отразил их в аппетитном зимнем меню.

Визитной карточкой Швейцарской кухни стало сырное фондю. Тающий во рту мягкий, сливочный вкус нескольких видов сыра, пикантные специи и тонкий аромат белого вина раскрывают лаконичность и питательность натурального продукта. Попробуйте классический мясной салат с легкой кислинкой, с нежной отварной телятиной. В нем изысканный вкус диетического мяса оттенен свежестью зеленых яблок, дополнен свежим салатом и солеными огурчиками, и заправлен оливковым маслом и соусом Терияки.

Любимым овощем швейцарцев по праву считается картофель. Предлагаем попробовать оригинальное блюдо - рёшти с грибами и лососем, в котором обжаренный до золотистой хрустящей корочки тертый картофель подается с ароматными грибами, тонкими ломтиками слабосоленого лосося и грибным сливочным соусом.

Еще одно широко известное, яркое блюдо – куриный шницель Кордон блю. Куриная грудка, в хрустящей панировке с начинкой из мягкого сыра и ветчины удивит даже искушенных гурманов. Ощутите аромат альпийских лугов в удивительном сочетании белоснежного куриного филе и мягкого сыра.

Насладитесь волшебными мгновениями гастрономического удовольствия в ресторане Pine Creek Golf Resort!
Забронировать столик Вы можете по телефону +7 (343) 287 40 04.