Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Генеральный партнёр гольф-курорта – «Уральские авиалинии»

23 Мая 2018

Многолетний партнёр гольф-курорта Pine Creek Golf Resort авиакомпания «Уральские авиалинии» в 2018 году вновь выступит в статусе Генерального партнёра. В игровом сезоне-2018 «Крылья Клуба» представят номинацию Hole-in-one на 5 лунке чемпионского гольф-поля. Игроку, который попадёт в лунку с одного удара, авиаперевозчик презентует годовой абонемент на неограниченное количество полетов самолётами «Уральских авиалиний» в любую точку маршрутной карты авиакомпании.

Украшением календаря мероприятий гольф-курорта на сезон-2018 станет именной турнир «Уральских авиалиний». Ural Airlines Cup включён в расписание на 15 сентября. Впервые турнир прошёл в прошлом году и оставил участникам много ярких эмоций.

«Уральские авиалинии» входят в четвёрку крупнейших авиакомпаний России по объему пассажирских перевозок. География полётов насчитывает более 250 направлений: средневековая Европа, роскошные Арабские Эмираты, многоликий Израиль, колоритные страны СНГ, загадочный Китай и вся Россия – от Калининграда до Владивостока. Ежегодно добавляются рейсы в новые города России, СНГ и страны дальнего зарубежья.