Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Представляем Hole-in-one от OMEGA

24 Мая 2018

Часовой бренд OMEGA стал партнёром гольф-курорта Pine Creek Golf Resort. В течение сезона-2018 компания разыграет часы из гольф-линейки. Их презентуют гольфисту, который сделает Hole-in-one на 13 лунке, т.е. попадёт в лунку с одного удара.

Любовь к гольфу – важная часть, определяющая идентичность OMEGA. Часовой бренд выступает официальным хронометристом Олимпийских игр и Ассоциации профессиональных гольфистов США. Гольф становится источником вдохновения при создании многих моделей часов бренда, включая новую коллекцию Seamaster Aqua Terra «Golf». В России гольф-линейка OMEGA представлена моделью Aqua Terra 150M «Golf». Эта модель часов будет экспонироваться в Клубном доме Pine Creek Golf Resort в течение игрового сезона.

Предпочтение Aqua Terra 150M «Golf» уже отдали такие известные гольфисты как гольф-профессионал Рори Макилрой и победитель турнира The Masters-2017 Серхио Гарсия. Часы идеально подходят для выхода на поле и участия в напряжённых соревнованиях. Даже при выполнении самых сильных и резких ударов часы остаются на месте – ремешок NATO плотно сидит на руке. Модели получили сертификат Master Chronometer – часы будут показывать точное время как во время игры, так и вне её.