Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Гольф-курорт подарил подшефному детскому дому автомобиль

24 Октября 2016

Открывать сезон благотворительным турниром для гольф-курорта стало доброй традицией. Не стало исключением открытие игрового сезона 2016. В этом году на собранные средства в рамках соревнований гольф-курорт приобрёл для подшефного детского дома 7-ми местный автомобиль Lada largus.  

Всё это время у детского дома была старенькая Волга. Дорога из Верхотурья в Екатеринбург занимает 4-5 часов и даётся очень тяжело, особенно летом в автомобиле без кондиционера. «Конечно, когда мы выезжаем всем детским домом, мы едем на автобусе. Но на некоторые мероприятия, например, для участия в конкурсе, мы выезжаем с двумя или тремя ребятами. Поэтому комфортный вместительный легковой автомобиль нам очень необходим», - рассказала директор Верхотурского детского дома Ирина Кривоногова.

20 октября ключи от нового автомобиля Lada largus Ирине Александровне передал директор гольф-курорта Pine Creek Golf Resort Павел Маслихин: «Мы стараемся не только помочь ребятам, но и приобщить их к занятиям гольфом. Поэтому в самом детском доме мы установили мини-гольф. Кроме того, всегда рады видеть ребят у нас в Клубе».





Верхотурский детский дом включает в себя 7 коттеджей семейного типа. Дети живут в домах по 7-8 человек. Условия проживания детей максимально приближены к домашним. Сегодня в детском доме находится 32 ребёнка в возрасте от 3-х до17-ти лет.