Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Oktoberfest Cup – финальный аккорд игрового сезона 2016

10 Октября 2016

В минувшее воскресенье, 9 октября, на гольф-курорте Pine Creek Golf Resort прошёл финальный турнир сезона «Oktoberfest Cup. Долгосрочный прогноз обещал минусовую температуру со снегом и дождём. Однако погода в этот день улыбнулась и гольфисты смогли насладиться игрой, красотой и свежестью осеннего поля.

Турнир «Pine Creek Oktoberfest Cup» стал по-настоящему мужским состязанием. В нём приняли участие 22 игрока-джентльмена из Екатеринбурга и Тюмени. Впервые в гольф-сезоне 2016 участники сыграли в формате форсом, когда игра идёт одним мячом по очереди – через удар. Все игроки разделились на 2 команды. Первую возглавил Капитан Клуба Григорий Сомов, вторую – Михаил Жужгов. Также гольфисты участвовали в состязаниях по 2 человека в команде, учитывались 50% от общего гандикапа. 

В общем командном первенстве победила команда Григория Сомова в составе: Вадим Овсянников, Салават Галимов, Александр Попов, Юрий Матвеев, Константин Бажанов, Юрий Князев, Павел Лежнин, Сергей Лежнин, Павел Маслихин и Павел Боровиков. Игроки получили в подарок сувенирную продукцию гольф-курорта Pine Creek, а также мячи с логотипом партнёра Клуба – Уральских авиалиний.





В первенстве по 2 игрока в команде победу одержали Михаил Абсалямов и Виктор Селиванов с результатом 67,5 ударов. Второе место у команды из Тюмени Константина Бажанова и Юрия Князева со значением 72 удара. Третья строчка турнирной таблицы у отца и сына Сергея и Павла Лежниных. Их результат 75,5 ударов.

Самый дальний удар совершил Алексей Гончаров, а самый ближний Александр Попов.В номинации «Восходящая звёздочка уральского гольфа» был отмечен Глеб Таганов.

В день турнира маршалл, инструктор по гольфу Pine Creek Golf Resort и Чемпион Свердловской области в 2016 году Валерий Конев отмечал день рождения. Гольфисты и коллеги поздравили Валеру и пожелали ему точных ударов и красивой игры.  

Клубный дом встретил игроков щедростью даров осени в атмосфере гостеприимной Баварии. Гольфистов ждала развлекательная и гастрономическая программы в стиле Oktoberfest: викторина на знание истории фестиваля и пивной культуры, а также пенный напиток, ассорти пивных закусок, соленый крендель брецель и тушёная свиная рулька.

Результаты Турнира